-
Автор темы
а
тетрадку. не сильно долгое, хорошое аниме
красава бро. гаремничков челу посоветовал.Пока ты новичок, не смотри хорошие серьёзные тайтлы по типу Тетради смерти, врат штейна, семь смертных греков, хантер х хантер, чёрный клевер и т.д.
Пока можешь насладись посредственными тайтлами по типу Мастера меча онлайн, исекай-гаремников по типу героя щита или о моём превращении в слизь, потом тебе от такого блевать будет тянуть, а они то реально прикольные
А хули нет? Я раньше смотрел и мне прям очень нравилось, сей час насмотревшись нормальных тайтлов, я не могу такое смотреть. После первой же серии тайтл улетает в брошено ибо ловишь дикий кринж и не можешь дальше это смотреть. Вообще тайтлы 12-13 серий это наилучшие тайтлы в мире но только новичкам дано ими наслаждаться. Раньше я ревел как сучка после просмотра "Форма голоса" и "Пластиковые воспоминания", а сей час даже Ангельские ритмы не вставляют. Когда насмотрелся кучу годных тайтлов больше не можешь с наслаждением смотреть любую залупу как раньше. Была-б моя воля я бы стёр себе память и снова как в старые добрые смотрёл всё подряд и не думал днями что посмотреть дальше.красава бро. гаремничков челу посоветовал.
Тайтл для подпивасов, имхо.Клинок aka demon slayer aka клинок рассекающий демонов
ну по факту ты все правильно написал. но на эти аниме просто время чел потратит. лучше уже чем то полезным занятьсяА хули нет? Я раньше смотрел и мне прям очень нравилось, сей час насмотревшись нормальных тайтлов, я не могу такое смотреть. После первой же серии тайтл улетает в брошено ибо ловишь дикий кринж и не можешь дальше это смотреть. Вообще тайтлы 12-13 серий это наилучшие тайтлы в мире но только новичкам дано ими наслаждаться. Раньше я ревел как сучка после просмотра "Форма голоса" и "Пластиковые воспоминания", а сей час даже Ангельские ритмы не вставляют. Когда насмотрелся кучу годных тайтлов больше не можешь с наслаждением смотреть любую залупу как раньше. Была-б моя воля я бы стёр себе память и снова как в старые добрые смотрёл всё подряд и не думал днями что посмотреть дальше.
Эйфория
Если чел спрашивает что посмотреть то времени у него явно многону по факту ты все правильно написал. но на эти аниме просто время чел потратит. лучше уже чем то полезным заняться
Ну как тебе сказать.. Просмотр аниме сложно назвать чем то полезным)лучше уже чем то полезным заняться
Во, наши люди.А так, для начала лучше повседневночки-гаремники, шоб не охуеть сразу...
про полезным заняться. я не об аниме.Если чел спрашивает что посмотреть то времени у него явно много
Ну как тебе сказать.. Просмотр аниме сложно назвать чем то полезным)
Во, наши люди.
Для начала:
ненене, новичку невозможно смотреть тайтлы <2013, по себе знаюлучше уже старенькие аниме пересмотреть.
1. экранизация хуета.О моём перерождении в слизь
Ну паук я и что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz