Ахуенные тайтлы, если их не смотреть.One Piece, Naruto Shippuden
Ахуенные тайтлы, если их не смотреть.One Piece, Naruto Shippuden
Darling in the franxx
Серьезные тайтлыOne Piece, Naruto Shippuden
Где я написал что они "Серьезные тайтлы"?Серьезные тайтлы
То же самое скажу с ММО (Aka SAO)Ахуенные тайтлы, если их не смотреть.
ахаххааха, это же говно полное, такое советовать кому-то себя не уважать, клоунКогда будет времени посмотри эти аниме:
Code Geass(и фильм про отступника Акито), Tokyo Revenger, Darling in the franxx, Nanatsu no taizai, One Piece, Naruto Shippuden.
Если что обращайся ;)
Чел это твоё мнение. Если тебе что то не нравится это не значит что это говно.ахаххааха, это же говно полное, такое советовать кому-то себя не уважать, клоун
Даже хейтеры сао порофлят с этого, ибо там наоборот такая проблема что все слишком быстро идёт по сюжетуТо же самое скажу с ММО (Aka SAO)
И.. ЭТО АХУЕННО!Даже хейтеры сао порофлят с этого, ибо там наоборот такая проблема что все слишком быстро идёт по сюжету
тот самый не такой как все ?шутник
хуйня
гавно ебанное
гавно
хуйня
худшее
а это да, ахуенно
Для новичка в гаремникедля новичка советую: Демоны старшей школы
О да тот самый челик который увидел в тт старые тайтлы которые "крутые" и их надо обязательно посмотреть, треш чувака это да, ахуенно
ну по факту половина таких гаремников реально является хуйней. но этот чел просто написал все старые известные аниме. такой кринжО да тот самый челик который увидел в тт старые тайтлы которые "крутые" и их надо обязательно посмотреть, треш чувак
релайф мусор по-моему (сорян перепутал с другим. не смотрел такого)Сам сейчас смотрю Евангелион, интересное аниме. Ещё мне понравилось «из завтрашнего дня разноцветного мира» «релайф». Все вспомнить не могу но посмотри
чувак я их ещё давно смотрел, а про тт это вообще кринж.О да тот самый челик который увидел в тт старые тайтлы которые "крутые" и их надо обязательно посмотреть, треш чувак
ЛадноОбязательно посмотри клуб яричин
Последний Серафим, Бездомный бог, Атака титанов, Эхо террора, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz