Исходник External Client 1.7.9 Deobf

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1633462552082.png

External Client 1.7.9 Cracked/Deobf
Снята обфускация Radon со слитого исходника
Декомпилировал байт-код в .java файлы

Что это?
Исходный код чита external client после деобфускации. Это не рабочий мод, а лишь результат восстановления его из .jar файла, слитого неделей ранее.

Что значит deobf? В каком состоянии исходники?
Deobf есть восстановление кода из защищенного .jar архива. Сейчас во всех файлах практически случайные названия классов, методов переменных и тд; на данный момент я просто снял защиту, перевел архив в .java файлы и привел код в нормальный вид.

Зачем оно надо, если не работает?
В external client есть на редкость хорошо сделанные функции, например xray bypass и nuker. По этим файлам, если постараться, можно их восстановить и использовать в своих целях. Я буду постепенно этим заниматься и обновлять репозиторий.

Скачать можно на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Deobf by Ambassador4ik
DS: Ambassador4ik#7777

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Честно говоря сейчас мало кому поможет это. Т.к не расшифрованы даже стринги чтобы люди хотя-бы понимали шо они пытаются скиднуть >~<.
Крч смысла нету от данной темы как на моё мнение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Честно говоря сейчас мало кому поможет это. Т.к не расшифрованы даже стринги чтобы люди хотя-бы понимали шо они пытаются скиднуть >~<.
Крч смысла нету от данной темы как на моё мнение.
Сделал прогу, которая приводит функции и методы в нормальный вид, в том же гитхабе minecraft-decompiler.
Скоро выложу обновленные файлы

Да и вообще, кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Было бы странно расчитывать увидеть здесь полностью рабочие сурсы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Сделал прогу, которая приводит функции и методы в нормальный вид, в том же гитхабе minecraft-decompiler.
Скоро выложу обновленные файлы

Да и вообще, кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Было бы странно расчитывать увидеть здесь полностью рабочие сурсы.
Как на моё мнение, кто может привести данные деобф сурсы в норм вид, то особого труда ему не составит написать какую либо функцию. К примеру xrayBypass делается легко, там нет какого-то супер ебейшего расчёта.

Буду ждать, что ты там выложишь, даже интересно стало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Буду ждать, что ты там выложишь, даже интересно стало.
Обновил. Прогресс за сегодня. Все 'func_100011_g', 'field_73702_a' и им подобные заменены на названия функций. В классах 195 и 206 ошибки кодирования, с ними все не так просто, потом разберусь.

Сверху Снизу