Баг Вопрос Steam browser не работает на raspbian aka linux

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
откуда ты вообще взял рпи 4, не потратил же ты на него 35$

просто если ты брал его для работы, то ты должен был сразу понимать, что играть ты на нем не должен и не сможешь
у меня малина для експериментов. и для игр, и для работы, для всего крч. в идеале я малину брал, чтобы потом написать на ней hardware чит для ксго, но пока что я отклал эту затею

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
у меня малина для експериментов. и для игр, и для работы, для всего крч. в идеале я малину брал, чтобы потом написать на ней hardware чит для ксго, но пока что я отклал эту затею
играть на рпи 4 это как суицид. рпи 4 берут либо для работы, либо для обучения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
играть на рпи 4 это как суицид. рпи 4 берут либо для работы, либо для обучения
ну так а кто говорил, что я здоровый человек?))) я шызик ебаный, так что я ещё и майнинг ферму заебашу на малине, а хули нет :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
откуда ты вообще взял рпи 4, не потратил же ты на него 35$

просто если ты брал его для работы, то ты должен был сразу понимать, что играть ты на нем не должен и не сможешь
согл, если на нем в майн сыграть нельзя то о чем идет речь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
Процессоры ARM не способны запускать программные пакеты i386 или amd64, которые предназначены для процессоров x86 (а НЕ процессоров ARM или наборов инструкций).
Кроме того, в Steam на данный момент нет варианта ARM для установки / использования, и на данный момент он поддерживает только amd64, исходя из того, что я нашел в своем исследовании.
Таким образом, Steam вряд ли будет функционировать в среде RPi, судя по его зависимостям.
Аналогично, большинство программ, которые установит Steam или от которых он будет зависеть, должны быть версиями amd64 или i386, которые ARM не сможет запустить. Таким образом, Steam не будет функционировать на RPi. RPi также не способен работать с большинством ресурсов в Steam.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Apple M1 = ARM, стим работает без проблем
дак мак ос не 32 битная система, назве нет? ведь проблема запуска стима на малине в том, что она у меня имеет 32хбитную ос, а Стим браузер не поддерживает уже 32х разрядку

Сверху Снизу