А ты вот представь, сидишь ты после тяжелого рабочего дня, делаешь людям добро, обновляешь читы, поддерживаешь сервер, а тут бац! и всё, о тебе никто не вспомнит и ты нахуй никому не всрёшься, ибо сам товар\продукт\да что угодно лежит в паблике, а тебя и не упомянут в помиме, ведь ты больше никому не нужен и присвоят работу себе. Ты наверное не знаешь, насколько обидно человеку, с которым так поступят, это все равно что присвоить компанию теслу бомжу, не упомянув Илона Маска, в следствии чего о нём все забудут и о его достижениях :)
Полностью согласен с Ярославом в данном выссказывании.
Очень похожая ситуацию, раньше продавал и сейчас продаю скрипты на многие читы ксго, каждый день мне пишут китайцы, понимаешь, он предложил мне пойти в ВК, ВК БЛЯТЬ, у них там без впна ничего не работает, так ещё и адаптации нету под китайский язык.
Понимаешь, он пошёл в вк чтобы МНЕ было удобно общаться, он всё распрашивал, всё всё всё.
Китайцы наверное единственный народ, на котором держиться всё хвх-коммьюнити.
Ребят как мне вас жалко, вы даже не думаете, что человеку больно, потому что на него забили хуй, не приложил кредиты, вообще нигде не упомянули ЧТО ОН зафиксил всеми любимый ваш чит.
Порой я again убеждаюсь, что хвх - конченное сборище пидорасов и люди, которые не считают чужую работу за труд - пидорасы ебанные.
Правду говорил
@REDGE и
@repachino хвх - сборище пидорасов у которых деньги на первом месте.