Обсуждаем Hello, "LauncherSU For English" has been terminated

Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Русские Сильнее Просто Выживает Сильнейший Не Надо Плакать
Хвх Это Не Работа Даже Поплачьте Еще

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Если я начну делать что-то подобное, собрав вокруг себя условные тысячи крякеров-пиздюков, при этом оставив лоадер и длл без какой-либо защиты, я изначально буду понимать, что слив неизбежен. Надеяться на какую-то хуйню по типу адекватности людей и понимания я точно не буду.
Слив чего? Бесплатного продукта? Нахуй его сливать то, если он изначально бесплатный?

0x000cb Rest in peace, bro...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слушай дальше своего шевцова тупой фашист, давай расскажи нам какие все русские жадные а большие корпорации из США/ЕВРОПЫ они же не хотят на нас навариться!!! это же только рузке рузке плохие!

ебаная русофобная тварь, у него во всём виноваты русские когда он сам является прекрасным олицетворением ТЕХ кого он и поносит. Ты настоящее лицемерное и недальновидное животное.
Как хорошо, что я не русский, а швед

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Официальный дискорд сервер лаунчера, который когда то предоставлял фикс кряка в3, закрылся для не китайских юзеров
Все благодаря кряку из лоадера, после которого кодер отказался дальше работать для не китайских игроков

Посмотреть вложение 174774
скиньте дискорд сервер

Сверху Снизу