только не никс с лв,читы ужасные... (UPD: знаю что щас скажешь что мол нихуя больше нету тогда)можно взять никс или легенд вар
если больше 1к нету то легендвартолько не никс с лв,читы ужасные... (UPD: знаю что щас скажешь что мол нихуя больше нету тогда)
слуш легенда,я реселл нла смогу за 1к найти?если больше 1к нету то легендвар
фуриос конечно жекакой чит для легит и хвх игры можно купить ? (до 1к русских долларов
вряд лислуш легенда,я реселл нла смогу за 1к найти?
можешь поискать, хзслуш легенда,я реселл нла смогу за 1к найти?
отличный чит,хуярит все эти скиты и нлы только так,на +в с фов 1 лечу всех в прыжке ебашу!!!фуриос конечно же
это явно лидер на рынке
вряд ли
вово и там защита крутая 0 кряковотличный чит,хуярит все эти скиты и нлы только так,на +в с фов 1 лечу всех в прыжке ебашу!!!
Что такое реселл я просто хз что этоПосмотреть вложение 174807реселл нла отменяется
Рессел - это когда покупаешь чит, не на офф сайте, а через человека. Рессел, часто берут из-за отсутствия палки или карты. То есть, ты переводишь деньги человеку, у которого есть палка или карта, он покупает саб на твой аккаунт. Иногда ресселеры берут больше стоимости читаЧто такое реселл я просто хз что это
мне интересно как оно отследит покупку от дефолт чела который гифтанул сабку другалльку xDDDDПосмотреть вложение 174807реселл нла отменяется
та хзмне интересно как оно отследит покупку от дефолт чела который гифтанул сабку другалльку xDDDD
там сверхразумы сидят и отследят всё, ну а если серьезно, то никто ничего не отследит ( и да, я понимаю, что это скорее всего риторический коммент)мне интересно как оно отследит покупку от дефолт чела который гифтанул сабку другалльку xDDDD
я хотел ав легит купить играть на лт,но неделю ищу купить не могудля легита интериум,для рейджа лв...но лучше подкопи на нл и купи себе его(два в одном но лучше)
А понял спасибо добрый человекРессел - это когда покупаешь чит, не на офф сайте, а через человека. Рессел, часто берут из-за отсутствия палки или карты. То есть, ты переводишь деньги человеку, у которого есть палка или карта, он покупает саб на твой аккаунт. Иногда ресселеры берут больше стоимости чита
Но так страшно заказывать ты же ведь не знаешь что там за чел сидитРессел - это когда покупаешь чит, не на офф сайте, а через человека. Рессел, часто берут из-за отсутствия палки или карты. То есть, ты переводишь деньги человеку, у которого есть палка или карта, он покупает саб на твой аккаунт. Иногда ресселеры берут больше стоимости чита
есть офф ресселерыА понял спасибо добрый человек
Но так страшно заказывать ты же ведь не знаешь что там за чел сидит
ты бы еще фрикун приплеликс ван или реборн хак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz