Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит можно купить

1633537588631.png
реселл нла отменяется

Что такое реселл я просто хз что это
Рессел - это когда покупаешь чит, не на офф сайте, а через человека. Рессел, часто берут из-за отсутствия палки или карты. То есть, ты переводишь деньги человеку, у которого есть палка или карта, он покупает саб на твой аккаунт. Иногда ресселеры берут больше стоимости чита

мне интересно как оно отследит покупку от дефолт чела который гифтанул сабку другалльку xDDDD
там сверхразумы сидят и отследят всё, ну а если серьезно, то никто ничего не отследит ( и да, я понимаю, что это скорее всего риторический коммент)

для легита интериум,для рейджа лв...но лучше подкопи на нл и купи себе его(два в одном но лучше)

Рессел - это когда покупаешь чит, не на офф сайте, а через человека. Рессел, часто берут из-за отсутствия палки или карты. То есть, ты переводишь деньги человеку, у которого есть палка или карта, он покупает саб на твой аккаунт. Иногда ресселеры берут больше стоимости чита
А понял спасибо добрый человек
Но так страшно заказывать ты же ведь не знаешь что там за чел сидит

Назад
Сверху Снизу