Как обойти бан на паблике в кс го?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забанил один админ на паблике навсегда (ip+steam)
на этом сервере играет 1 чел который обходит бан , когда его банят он заходит на сервер и появляется запись , что он не вошёл в стим
мне сказали что он это делает с перезапуском роутера , но я пробовал , не робит .
мож кто знает как именно он это делает

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
на этом сервере играет 1 чел который обходит бан , когда его банят он заходит на сервер и появляется запись , что он не вошёл в стим
мне сказали что он это делает с перезапуском роутера , но я пробовал , не робит .
если это сайбершок, то с помощью миднайта (хз, обходит он баны на других серверах или нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе нужен динамик айпи и другой аккаунт, ставишь динамик, ребутаешь роутер, свичаешь аккаунт и играешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да айпи то понятно, а вот стим id
просто прикол в том что он заходит и у него пишет что он в стим не вошёл и так играет на сервере
с баном

Сверху Снизу