Дизайнер
ни один кодер не удаляет свои сурсы, даже если они аутдейтедНе я понимаю, что они хотят сделать копию своего олд меню, но это позерство. Как будто условных поляк будет хранить билд аимвара 2018 года до лучших времен 3 года, бред же
ни один кодер не удаляет свои сурсы, даже если они аутдейтедНе я понимаю, что они хотят сделать копию своего олд меню, но это позерство. Как будто условных поляк будет хранить билд аимвара 2018 года до лучших времен 3 года, бред же
У меня лежат сурсы древнего гх, которым год.ни один кодер не удаляет свои сурсы, даже если они аутдейтед
удивлю, но даже через 5 лет он всё равно будет хранить сурсы своего проектаНе я понимаю, что они хотят сделать копию своего олд меню, но это позерство. Как будто условных поляк будет хранить билд аимвара 2018 года до лучших времен 3 года, бред же
и чисто я , 4 раз проебываю сурсы проектов.У меня лежат сурсы древнего гх, которым год.
Гитхаб для лохов.Не я понимаю, что они хотят сделать копию своего олд меню, но это позерство. Как будто условных поляк будет хранить билд аимвара 2018 года до лучших времен 3 года, бред же
SingapoorО там сингапур, это я.
Если будет по цене бебрабуста(Free $$$), то я мб куплю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz