Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как Вы относитесь к релизу Windows 11?

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
nn?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Вопрос в шапке, лично моё мнение - очень сырая версия, необходимо ещё год подождать, чтобы поставить в качестве основной системы.

встала нормально, не тормозит (в играх тоже), у пары прог слетели настройки, но это не критично... пока доволен (2-ой день)

Сижу на 11 уже около месяца по insider preview. В целом норм.
Хотя с таким дизайном как-то запылал пересесть на мак окончательно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никак не отношусь, я не
Windows 11

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу со слитого билда. Никаких проблем на себе не ощутил. Где вы видели что она сырая я хз. Да есть недочеты, но это не критично. Весь софт работает. Драйвера все встают. И доеб без пруфов это сильно.

Сижу со слитого билда. Никаких проблем на себе не ощутил. Где вы видели что она сырая я хз. Да есть недочеты, но это не критично. Весь софт работает. Драйвера все встают. И доеб без пруфов это сильно.
По поводу доёба без пруфов.
1633716057370.png

1633716064553.png

1633716072945.png

И это за 30 минут использования.

Сижу на 11 винде 2 дня, пока ничего плохого кроме того же что и на скрине у человека выше (Этого
1633716412311.png
)
Я не замечал.
Сижу на Dev версии (Последняя)

аналогичный дизайн можно сделать и на десятке, так что фигня

аналогичный дизайн можно сделать и на десятке, так что фигня
Дело не в дизайне, 10 опираясь на старые процессоры замедляла новые.
Да и в 11 не только дизайн

Дизайн мусор( в сравнении с 10 )
Так еще и юзеры райзенов терпилы теперь :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Нехуй пользоваться на виртуалке.. ни одной из проблем не было. Либо ты максимально криворукий.
поставил на виртуалку только из-за того, чтобы проверить эту операционную систему.
максимально криворукий? точно нет, ибо это абсолютно чистая система, которая была установлена недавно.

максимум из-за чего можно установить Windows 11 на данный момент - из-за пуска, поиска, настроек и плавности, всё.
но ради дизайн будете сейчас его устанавливать?
лучше подождать некоторое время и через несколько биг апдейтов уже установить на основную машину.

1633718538399.png

После обновления слетают драйвера интернета

После включения/выключения демки в дискорде драйвера видеокарты зависают нахуй

Очень часто крашит проводник

поставил на виртуалку только из-за того, чтобы проверить эту операционную систему.
максимально криворукий? точно нет, ибо это абсолютно чистая система, которая была установлена недавно.

максимум из-за чего можно установить Windows 11 на данный момент - из-за пуска, поиска, настроек и плавности, всё.
но ради дизайн будете сейчас его устанавливать?
лучше подождать некоторое время и через несколько биг апдейтов уже установить на основную машину.
Ты видимо меня не понял. Я сижу самого первого билда у меня нет таких проблем как у вас! Не нужно грести всех, если у вас какие-то траблы проблемы именно у вас.
Посмотреть вложение 175072

После обновления слетают драйвера интернета

После включения/выключения демки в дискорде драйвера видеокарты зависают нахуй

Очень часто крашит проводник
Драйвера интернета? Ты что-то пиздишь тут.. начиная с 8.1 винды драйвера ставяться автоматом и это нужно насколько быть счасливчиком что-бы у тебя драйвера послетали.. Ты бы на норм пк поставил, а не на картошку.. Драйвера видяхи зависают куда они там блять зависают не понятно.. Сейчас проверил всё ахуенно. Либо криворуксоть либо пиздёж

Ты видимо меня не понял. Я сижу самого первого билда у меня нет таких проблем как у вас! Не нужно грести всех, если у вас какие-то траблы проблемы именно у вас.
я это понимаю, кому-то может понравится винда, а кому-то - нет.
лично для меня - лучше подождать хотя бы до обновления с андроид приложениями.

лучше подождать хотя бы до обновления с андроид приложениями.
Долго придётся ждать.. А так смысла нет в данной фичи, так-как если бы она была опционально не обходима и работала как часы, то была бы уже в релизе, а не после

Драйвера интернета? Ты что-то пиздишь тут.. начиная с 8.1 винды драйвера ставяться автоматом и это нужно насколько быть счасливчиком что-бы у тебя драйвера послетали.. Ты бы на норм пк поставил, а не на картошку.. Драйвера видяхи зависают куда они там блять зависают не понятно.. Сейчас проверил всё ахуенно. Либо криворуксоть либо пиздёж
Ну они ставятся автоматом и из-за установленных дров скорость инета +- 1мбит в секунду
Мне приходится реинсталлить драйвера реалтековские для фикса этой хуйни

100% пиздеж. Мне же делать больше нехуй как тут пиздеть какая винда говно и линукс лучше.

Я не знаю в чем проблема. У меня пре-релиз версия. Может это связано с тем что я диск не форматировал, может еще с чем-то. Криворукость не может быть потому что меня обновляла 10-я винда до бета-версии.

Назад
Сверху Снизу