Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну они ставятся автоматом и из-за установленных дров скорость инета +- 1мбит в секунду
Мне приходится реинсталлить драйвера реалтековские для фикса этой хуйни
100% пиздеж. Мне же делать больше нехуй как тут пиздеть какая винда говно и линукс лучше.
Я не знаю в чем проблема. У меня пре-релиз версия. Может это связано с тем что я диск не форматировал, может еще с чем-то. Криворукость не может быть потому что меня обновляла 10-я винда до бета-версии.
кстати, а если вот такая ситуация, то что делать?
только процессор и материнка не поддерживают TPM 2.0 в принципе, но это скорее всего не является такой большой проблемой.
я не поверю тому, что такие баги только из-за TPM.
Ни как потому что мне не пришло увидомлении об обновлений 11
короче я застрял на 10 винде
да могу взять и все переустановить но есть одно но блять
у меня нету флешки минимум 16 гб
у меня только 8 гб блять
Ни как потому что мне не пришло увидомлении об обновлений 11
короче я застрял на 10 винде
да могу взять и все переустановить но есть одно но блять
у меня нету флешки минимум 16 гб
у меня только 8 гб блять
кстати, а если вот такая ситуация, то что делать?
только процессор и материнка не поддерживают TPM 2.0 в принципе, но это скорее всего не является такой большой проблемой.
я не поверю тому, что такие баги только из-за TPM. Посмотреть вложение 175075
TPM залупа сделана "просто так" это как с еплом!! ИСПОЛЬЗУЙ НОВУЮ ХУЙНЮ ЧТО-БЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ХУЙНИ НА НОВОЙ ОБНОВЕ. По этому от этого TMP толку ноль.
TPM залупа сделана "просто так" это как с еплом!! ИСПОЛЬЗУЙ НОВУЮ ХУЙНЮ ЧТО-БЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ХУЙНИ НА НОВОЙ ОБНОВЕ. По этому от этого TMP толку ноль.
Всмысле толку ноль???? Я лично живу один и мне важно,чтобы пароль при входе в систему хранился в безопасности. А то мало ли через окно пролезут и за компьютер сядут
Всмысле толку ноль???? Я лично живу один и мне важно,чтобы пароль при входе в систему хранился в безопасности. А то мало ли через окно пролезут и за компьютер сядут
Я в другом формате живу или что? У меня 2 ПК и 1 ноут и все эти устройства автоматом получали драйвера. Возможно это связано что они все подключены на прямую к инету, но всегда ставил оригинал сборки. У меня мануалом ставились драйвера только на 7 висте и т.д.
Я в другом формате живу или что? У меня 2 ПК и 1 ноут и все эти устройства автоматом получали драйвера. Возможно это связано что они все подключены на прямую к инету, но всегда ставил оригинал сборки. У меня мануалом ставились драйвера только на 7 висте и т.д.
Я же говорю, зависит от материнки. Может быть такое, что на ней не засейвлены дефолтные драйвера. Мне же приходится их заранее сейвить и потом ставить через флешку итп. Как по твоему они по другому поставятся, если у тебя нету интернета?) Только 1 вариант, заранее сейвленные на материнке.
Я же говорю, зависит от материнки. Может быть такое, что на ней не засейвлены дефолтные драйвера. Мне же приходится их заранее сейвить и потом ставить через флешку итп. Как по твоему они по другому поставятся, если у тебя нету интернета?) Только 1 вариант, заранее сейвленные на материнке.
Как по мне, то анимации не доработанные или же не оптимизированные. Иногда анимации происходят рывками, иногда с затупом, а иногда всё в месте. Такое чувство как будто анимации в 30 фпс. Данную проблему видел и на видосах некоторых ютуберов по обзорам винды(ещё до релиза винды видел данные проблемы с анимациями, но об этом никто и нечего не говорил. думал, что до релиза поправят, но нет)
Если бы анимации оптимизировали или же в любом случаии улучшили, то была бы не плохая винда.