Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Поразмышляем о том почему не надо играть хвх и ксго а надо в другие игры

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
621
Хочется узнать ваше мнение, почему хвх деградирует а ксго умерает и почему надо играть в другие игры.
Позже напишу и своё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем играть в игры если ты не идешь в киберспорт :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужно играть в то,что нравится. Ничего не умирает

Может уже хватит этого позёрства? Не нравится - не играй, кому-то нравится - пусть он играет, и ни у кого к нему вопросов быть не должно. У вас своей жизни и мнения нет или как, к чему эти бессмысленные темы с какими-то рекомендациями людям?
Алсо, у вас хвх и кс каждый год, начинаю с 18, умирают, но вот чёт никак не умрут, в чём же дело?

не понятен смысл играть в игру/режим в игре в котором все друг друга хуесосят.
Разве это норма?
В игре специально для таких как ты предусмотрены мут чата + гс, даже есть скрытие аватарок и ников. Только не говори, что ты об этом не знал.

да как вы уже заебали
если нравится долбиться на хвхшке - долбитесь
если не нравится - не долбитесь
все просто и понятно, зачем рассуждать на эту тему o_0

я видел в прошлых темах ответы из разряда "мне не нравится хвх, но я почему то продолжаю в это играть", я возможно действительно не понимаю чего-то, либо авторы этих высказываний не играли в другие игры никогда, либо же они пиздят, что им не нравится эта игра.
Когда мне разонравилась дота - я из нее ушел, когда мне надоело играть на хвх, я пошел играть в раст, когда мне надоел раст и вновь захотелось поиграть на хвхшке, я зашел и поиграл, зачем превращать обычную игру в подобие нарко-зависимости =/

кс не умирает, а хвх умирает. Сейчас на хвх зайти чисто чтоб на дме поржать со всяких клоунов которые друг друга трештолкают
Разве это норма?
во всех соревновательных играх все друг друга хуесосят

В 2018 дети почти молчали в войсе, в 2021 всё тривиально, дети трешкают в войс, а кто то орёт с этого, вот это забава:LUL:

В 2018 дети почти молчали в войсе, в 2021 всё тривиально, дети трешкают в войс, а кто то орёт с этого, вот это забава:LUL:
в этом и прикол, чтоб сидеть и слушать как дети трештолкают друг дружку

мут в помощь + иногда смешно смотреть на токсиков которые 2 слова связать не могут (давно на этом форуме моралфаги появились?)

Назад
Сверху Снизу