Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучшая медия в мире!!!

Screenshot_9.png
А где?

клипы мусор, но мне нрав, чо хотите то и делайте - хотите лайкайте, хотите комментируйте.
песня крутая, а звуки выстрелов хуйня полная
клипы мусор, но мне нрав, чо хотите то и делайте - хотите лайкайте, хотите комментируйте.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Кто нибудь, объясните ему что всем похуй на обоссаный геймплей сиэс гоу под первую попавшуюся музыку. Прошло столько времени, но школота так и продолжает высирать очередную 5000-ю медию где они (!!!) играют с читом.... вау ахуеть просто
кто нибудь объясните ему, что я поделился своей медией на форуме, и смотреть или нет ваш выбор и заходить в тред или нет тоже ваш выбор

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за музыка? медиа на 4 из 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
трек не тот. эффектов мало, переходы не красивые, звуки выстрелов плохо подобраны
ок, спасибо за критику. трек не тот кидаю потому-что медию делал не я, а друг, а вот клипчики мои

Назад
Сверху Снизу