Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите понять опасно или нет

• Автор темы Автор темы jouspit
  • Дата начала Дата начала
длл скита :pogchamp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1633873662950.png

1633873584513.png

После такого, я перестал смотреть далее :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй, релейщены изначально то что оно юзает
что)))
Ок по другому объясню.
Чел залил дллку на вирустотал. Другой чел залил архив с этой дллкой на вирустотал.
В итоге в релатионс будет этот архив

что)))
Ок по другому объясню.
Чел залил дллку на вирустотал. Другой чел залил архив с этой дллкой на вирустотал.
В итоге в релатионс будет этот архив
не только, это работает по принципу maltego.
Показывает релейшены не только к длл и от неё

похуй абсолютно похуй, я слепой вищу только графики моя твой english лагуаге не понимается
Это чит или там такого не должно быть
по красоте нет, лучше не запускай настораживает одно то что длл называется skeet.dll

Последнее редактирование:
похуй абсолютно похуй, я слепой вищу только графики моя твой english лагуаге не понимается

по красоте нет, лучше не запускай настораживает одно то что длл называется skeet.dll
Это тема и длл от куратора lolz знаете что дальше не буду рекоамировать

похуй, релейщены изначально то что оно юзает
тогда попробуй закинуть дллку кряка какого-нибудь и увидишь там тоже эти релейшены, но это ещё не значит, что дллка будет всё это задействовать, b1g brain

тогда попробуй закинуть дллку кряка какого-нибудь и увидишь там тоже эти релейшены, но это ещё не значит, что дллка будет всё это задействовать, b1g brain
ниже почитай

Назад
Сверху Снизу