-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там надо обновить паттерн ,Weaponinfo,virtual indexexА что ты там обновил если не секрет?
Там надо обновить паттерн ,Weaponinfo,virtual indexexА что ты там обновил если не секрет?
Ну там на UC (не реклама) пацан в коментах скидывал целый код с фиксом ,но у меня при заходе на карту всё равно крашитТам надо обновить паттерн ,Weaponinfo,virtual indexex
что такое UC?Ну там на UC (не реклама) пацан в коментах скидывал целый код с фиксом ,но у меня при заходе на карту всё равно крашит
Он у меня крашит спустя несколько минут игры в мм там примерно 5 раундов, чё делать как фиксить?Там надо обновить паттерн ,Weaponinfo,virtual indexex
I also crash when a new round starts sometimes... (I translated your answer from Russian to English so that's how I know what's written xD)Крашит каждый раз как только начинается новый раунд... Как бы блть не пытался пофиксить так и не получается... Оффсэты обновил, патерны, weaponinfo, убрал к херам из кода скинчейнджер и легит бот (легит ибо нахер в любом случае не нужен), да краши хотя бы при заходе на карту убрались, но блть больше ничего не поменялось... Мб кто подскажет как фиксить вообще?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz