vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 684 Реакции 118 24 Авг 2017 #1 Вопрос в верху!! Плиз !!
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 24 Авг 2017 #2 берешь исход, фиксишь если надо, компилишь
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 684 Реакции 118 24 Авг 2017 #3 BoltHaz написал(а): берешь исход, фиксишь если надо, компилишь Нажмите для раскрытия... скажи пожалуйста а как в исходе изменить имя чита :( я не умею фиксить читы Вот сурс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
BoltHaz написал(а): берешь исход, фиксишь если надо, компилишь Нажмите для раскрытия... скажи пожалуйста а как в исходе изменить имя чита :( я не умею фиксить читы Вот сурс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 24 Авг 2017 #4 sklok22 написал(а): скажи пожалуйста а как в исходе изменить имя чита :( я не умею фиксить читы Вот сурс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Найди в исходнике имя, и измени его на то что тебе надо
sklok22 написал(а): скажи пожалуйста а как в исходе изменить имя чита :( я не умею фиксить читы Вот сурс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Найди в исходнике имя, и измени его на то что тебе надо
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 24 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sklok22 написал(а): Вопрос в верху!! Плиз !! Нажмите для раскрытия... обычный чайник который хочет все сделать быстро и качественно,у тебя нечего не получиться. Если у тебя желания нету то и не получится.
sklok22 написал(а): Вопрос в верху!! Плиз !! Нажмите для раскрытия... обычный чайник который хочет все сделать быстро и качественно,у тебя нечего не получиться. Если у тебя желания нету то и не получится.
bigname Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 111 Реакции 9 24 Авг 2017 #6 Как сделать чит для кс из исходов кс го :D
vifvmine Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2016 Сообщения 182 Реакции 61 25 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bloody_ezz написал(а): Как сделать чит для кс из исходов кс го :D Нажмите для раскрытия... Руками, вроде работает способ.
bloody_ezz написал(а): Как сделать чит для кс из исходов кс го :D Нажмите для раскрытия... Руками, вроде работает способ.