• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как заинжектить отк2 легаси на старых процессорах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
amd a8 9600 , без гайдов все инжектит нормально и воркает без крашей
1633975127458.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, с фпсом беда,хотя процессор у меня почти такой же как и у автора

технокнязь проебался и теперь больше не технокнязь потому что есть авх инструкциям применение

• Ахаха
Реакции: abbc
отк2 отк3 еще живой? давно не играл

Для инжекта нужна поддержка AVX2 инструкций. Мы сделаем эмуляцию этих инструкций
1. нужно скачать Посмотреть вложение 175394. ссылка (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2. перекинуть содержимое папки в архиве в папку с игрой
3. создать батник с кодом
Код:
Expand Collapse Copy
"I:\2018\sde.exe" -- "I:\2018\csgo.exe"
pause
4. открыть батник, подождать запуск игры (он долгий)
5. инжектить
profit
Посмотреть вложение 175395
Эмулирует прекрасно, но 9 фпс в игре...
csgo_ynfmtbxP1Z.png
cpuz_oV6Fr0D7zd.png
1636103408451.png

пиздец, как вы живете с такими процессорами

• Ахаха
Реакции: abbc
если кто не разобрался с батником - меняете пути, если все еще не получается, в архиве лежит папка, внутри которой еще папка, а внутри нее как раз таки лежат файлы, которые надо перекинуть
способ работает но фпс хуевый и игра ведет себя странно, посему не имеет смысла лично для меня

Назад
Сверху Снизу