Отказано Жалоба от Tapok- на qwertpopcomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
я другому челу песал а тапок влез в этот момент я спросил про гаранта что бы не ждать 3 дня и продал акаунт чел который скинул быстрей чем тапок и всё он обиделся и создал тему
Пиздишь, как дышишь. В теме мы видим диалог с ещё одним человеком, который происходит через +-4 часа после диалога с Тапком, и там ты не пишешь, что продал аккаунт, а просто изъявляешь своё нежелание продавать без какой-либо на то причины. Да и к тому же, смотря на диалог с Тапком время между сообщениями крайне мало, поэтому твои сказки про параллельную продажу другому человеку выглядят крайне тупо.

Отсутствие результата тоже результат
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пиздишь, как дышишь. В теме мы видим диалог с ещё одним человеком, который происходит через +-4 часа после диалога с Тапком, и там ты не пишешь, что продал аккаунт, а просто изъявляешь своё нежелание продавать без какой-либо на то причины. Да и к тому же, смотря на диалог с Тапком время между сообщениями крайне мало, поэтому твои сказки про параллельную продажу другому человеку выглядят крайне тупо.
увы он очистил истори я не могу скинуть что и как написано было Rampage спросил про акаунт я написал что не хочу он спросил за другой я написал что он продан всё.Потом написал что у него бюджет 8к я написал иди на сайте поищи он начел писать что кинет жалобу за рекламу я зашёл прочекать и пошла вот эта шняга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу