Вопрос Проблемы с читом, с функциейFake-admin

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Короче, проблема в том что когда я захожу на сервер, я влючаю фейк админ чтобы выключить траву. Раньше было все норм а теперь когда я включаю его я просто двигаться немогу и камера остается в земле. Но я смотрю от 3 лица(с пола) я двигаюсь вот если есть решение помогите.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Короче, проблема в том что когда я захожу на сервер, я влючаю фейк админ чтобы выключить траву. Раньше было все норм а теперь когда я включаю его я просто двигаться немогу и камера остается в земле. Но я смотрю от 3 лица(с пола) я двигаюсь вот если есть решение помогите.
Не включать, возможно на сервере идет сверка по админ флагам, и если нет совпадения наличия админки и стим id администратора сразу тебя ломает.
Либо второй вариант, что в чите сломана функция. Но это легко проверить, если на оффициалке такой проблемы нет то значит просто детектят админ флаг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не включать, возможно на сервере идет сверка по админ флагам, и если нет совпадения наличия админки и стим id администратора сразу тебя ломает.
Либо второй вариант, что в чите сломана функция. Но это легко проверить, если на оффициалке такой проблемы нет то значит просто детектят админ флаг.
Я же говорю с этим читом играет друг с OneSway и у него все норм работает только у меня я незнаю что делать а лицензионного раста у меня нету.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Друг пропиши просто при заходе на сервак с включённым фейк админом в консоль camspeed 1 и будет тебе счастье, а не вид от 3 лица) Эта проблема уже стара как мир)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Друг пропиши просто при заходе на сервак с включённым фейк админом в консоль camspeed 1 и будет тебе счастье, а не вид от 3 лица) Эта проблема уже стара как мир)
ок буду дома попробую, если работвет то спасибо , мы с другом думали что делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Это же меняет скорость дебаг камеры. А у чела персонаж стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
НУ так это и фиксит его вид от 3 лица при дэбаг камере и он сможет летать нормально ей
+100500 раз таким способом с кентами фиксили этот баг в любом чите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
НУ так это и фиксит его вид от 3 лица при дэбаг камере и он сможет летать нормально ей
Он говорит что он может летать только на дебаг камере. А двигаться персонажем он не может

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Чел у тебя такое было хоть раз? Он описал проблему, тот у кого было поняли его, он просто попросил помощи, а не разводить бесполезные разговоры
Он говорит что он может летать только на дебаг камере. А двигаться персонажем он не может

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Использую такой же чит и camspeed стоял на ноль. Не работала только дебаг камера, а персом спокойно двигался
Чел у тебя такое было хоть раз? Он описал проблему, тот у кого было поняли его, он просто попросил помощи, а не разводить бесполезные разговоры
Ну когда чел отпишется помогло или нет. Тогда ладно. А пока что мнение не меняю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нифига не работает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Нифига не работает
Врубаешь фэйк админа в самом чите, тогда в консоль прописываешь эту комманду и потом только жмёшь кнопку которая забиндена у тебя на дэбаг камере, и так нужно прописывать при каждом перезаходе на сервер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Врубаешь фэйк админа в самом чите, тогда в консоль прописываешь эту комманду и потом только жмёшь кнопку которая забиндена у тебя на дэбаг камере, и так нужно прописывать при каждом перезаходе на сервер
Это сработало ноо когда я бегу я у меня опять на третье лицо переключается и я летаю

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
bind "твоя кнопка" debugcamera Это в консоли также, достаточно 1 раз ввести
Так у меня короче я двигаюсь теперь могу ходить и тд но когда я бегу через несколько секунд я начинаю лететь и камера становиться от третьего лица
Но потом я нажимаю опять на x (ну я забиндил) и потом у меня становиться от первого лица но я все равно летаб и потом падаю
И почему когда я включил Fake-admin у меня не появился тулс чтобы отключать траву я только для этого все делаю а то у меня компухтер слабый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Так у меня короче я двигаюсь теперь могу ходить и тд но когда я бегу через несколько секунд я начинаю лететь и камера становиться от третьего лица
Но потом я нажимаю опять на x (ну я забиндил) и потом у меня становиться от первого лица но я все равно летаб и потом падаю
И почему когда я включил Fake-admin у меня не появился тулс чтобы отключать траву я только для этого все делаю а то у меня компухтер слабый
А что за чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
OneSway
А с симлисити у меня лагает сильно там вх жрет много
Так бы играл с ним а других норм читов незеаю
Та и у симплисити в притык не попадает с лука а OneSway вот он щас играл у него он хорошо попадал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
OneSway
А с симлисити у меня лагает сильно там вх жрет много
Так бы играл с ним а других норм читов незеаю
Ууу возможно дело и в чите самом, напиши разрабу если есть Дс сервак, вообще симплуху сам юзал, топ, не было проблем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я понимаю что все читы будут плохо работать псайлент но с лука, арбалнта, блочки но мы ток начали развиваться вайп просто вчера был
Ууу возможно дело и в чите самом, напиши разрабу если есть Дс сервак, вообще симплуху сам юзал, топ, не было проблем
Та я с бесплатным а денег на платный нема но он вообще не попадает симпли сити
Я понимаю что все читы будут плохо работать псайлент но с лука, арбалнта, блочки но мы ток начали развиваться вайп просто вчера был

А фпс он у меня жрет симпли сити где-то 20-40 фпс
Я незнаю кто из них там разраб
У друга с OneSway все хорошо и с Fake-admin и с тулс он у него появляется а у менч ни тулс не появляется ни Fake-admin не работает. У меня в Симплисити не работает только Fake-admin но я включаю его в меню чтобы появился тулс и сразц выключаю Fake-admin и захожу на сервер поэтому он мне нафиг не нужен, а играть не хочу с симпли сити из за фпс он у меня очень много жрет пиздец как много
А проблемы такой ни у кого найти немогу сначала и симплисити Fake-admin работал норм а потом как выше мы обсуждали

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0

А фпс он у меня жрет симпли сити где-то 20-40 фпс

Я незнаю кто из них там разраб
У друга с OneSway все хорошо и с Fake-admin и с тулс он у него появляется а у менч ни тулс не появляется ни Fake-admin не работает. У меня в Симплисити не работает только Fake-admin но я включаю его в меню чтобы появился тулс и сразц выключаю Fake-admin и захожу на сервер поэтому он мне нафиг не нужен, а играть не хочу с симпли сити из за фпс он у меня очень много жрет пиздец как много
А проблемы такой ни у кого найти немогу сначала и симплисити Fake-admin работал норм а потом как выше мы обсуждали
У тебя в настройках экрана стоит Borderless или exclusive ?

Сверху Снизу