Начинающий
-
Автор темы
Нет
А что?
А что?
Так что именно стоит? Обязательно нужно Borderless чтобы стоялоНет
А что?
А ты не хочешь в дс там это обсудить?У тебя в настройках экрана стоит Borderless или exclusive ?
При инжекте?Так что именно стоит? Обязательно нужно Borderless чтобы стояло
Вообще чтобы в настройках игры стояло такое разрешениеА ты не хочешь в дс там это обсудить?
При инжекте?
Нц мне друг рассказывал чтоб у менч стояло при инжекте Бордерлесс но потом можешь поставить самое первое чтоб экран без черных полосок если уоезанное ращрешение игрыВообще чтобы в настройках игры стояло такое разрешение
У меня лично дэбаг перестаёт работать если даже при инжекте одно поставить а потом другое, возможно у тебя такая же проблема, просто я твой чит не юзал, с симплом и гопотой нету таких проблемНц мне друг рассказывал чтоб у менч стояло при инжекте Бордерлесс но потом можешь поставить самое первое чтоб экран без черных полосок если уоезанное ращрешение игры
Что за гопота чит такой?У меня лично дэбаг перестаёт работать если даже при инжекте одно поставить а потом другое, возможно у тебя такая же проблема, просто я твой чит не юзал, с симплом и гопотой нету таких проблем
Инжекчу его и играю с разрешение Exclusive
Что за гопота чит такой?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А аим норм?Скрытое содержимое
Такой же пофакту как и в симплах и т.дА аим норм?
Да, свеженькая версияВот тут качать?
Вот этого не знаю, не чекал, просто комп позволяетЖрет фпс?
А тулс когда появляется?Вот этого не знаю, не чекал, просто комп позволяет
сразу менюшке можноА тулс когда появляется?
А у меня не появился ну думаю зайду в игру может там появится так у меня при заходе крашнулосразу менюшке можно
Тут уже скорее всего твой комп, такого не былоА у меня не появился ну думаю зайду в игру может там появится так у меня при заходе крашнуло
Вышло из раста
Так как в читах данного типа обход Fake-Admin делается с помощью хука, а хуки вызываются там где получается разрешение экрана, то есть резон, что хуки не будут работать пока вы не поставите Borderless. А чит от Gopota, скачивать лучше не стоит.У друга с OneSway все хорошо и с Fake-admin и с тулс он у него появляется а у менч ни тулс не появляется ни Fake-admin не работает. У меня в Симплисити не работает только Fake-admin но я включаю его в меню чтобы появился тулс и сразц выключаю Fake-admin и захожу на сервер поэтому он мне нафиг не нужен, а играть не хочу с симпли сити из за фпс он у меня очень много жрет пиздец как много
А проблемы такой ни у кого найти немогу сначала и симплисити Fake-admin работал норм а потом как выше мы обсуждали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz