Вопрос Проблемы с читом, с функциейFake-admin

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообще чтобы в настройках игры стояло такое разрешение
Нц мне друг рассказывал чтоб у менч стояло при инжекте Бордерлесс но потом можешь поставить самое первое чтоб экран без черных полосок если уоезанное ращрешение игры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Нц мне друг рассказывал чтоб у менч стояло при инжекте Бордерлесс но потом можешь поставить самое первое чтоб экран без черных полосок если уоезанное ращрешение игры
У меня лично дэбаг перестаёт работать если даже при инжекте одно поставить а потом другое, возможно у тебя такая же проблема, просто я твой чит не юзал, с симплом и гопотой нету таких проблем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Инжекчу его и играю с разрешение Exclusive
У меня лично дэбаг перестаёт работать если даже при инжекте одно поставить а потом другое, возможно у тебя такая же проблема, просто я твой чит не юзал, с симплом и гопотой нету таких проблем
Что за гопота чит такой?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
У друга с OneSway все хорошо и с Fake-admin и с тулс он у него появляется а у менч ни тулс не появляется ни Fake-admin не работает. У меня в Симплисити не работает только Fake-admin но я включаю его в меню чтобы появился тулс и сразц выключаю Fake-admin и захожу на сервер поэтому он мне нафиг не нужен, а играть не хочу с симпли сити из за фпс он у меня очень много жрет пиздец как много
А проблемы такой ни у кого найти немогу сначала и симплисити Fake-admin работал норм а потом как выше мы обсуждали
Так как в читах данного типа обход Fake-Admin делается с помощью хука, а хуки вызываются там где получается разрешение экрана, то есть резон, что хуки не будут работать пока вы не поставите Borderless. А чит от Gopota, скачивать лучше не стоит.

Сверху Снизу