Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вася пиздит?

• Автор темы Автор темы Bulb4
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
194
В этом видосе он показывает чудо консоль в которую он инжектит длл а в консоли пишется название длл и метод инжекта.
Он говорит что типа вак палит все читы,а это ВакКонсоль, вопрос в названии темы.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не похоже, что бы он пиздел, если бы врал, то стал бы отключать собственный чит?
хайп..
все нормальные приват читы работают в штатном режиме.
p.s сам кодер авиры сказал что он пиздабол

хайп..
все нормальные приват читы работают в штатном режиме.
p.s сам кодер авиры сказал что он пиздабол. у них в группе даже пост есть

конечно. ролик тупа чтобы л0шки покупали его ссаный софт. "Я продаю его сейчас всего за 600 рублей и тд". Думаю и так все понятно

Мы тогда с ним разговаривали насчет хуков и я показал пример как можно задетектить маппинг.
Видимо,у него так сильно вскружило голову,что он даже решил написать хуйню в своем сообществе.
Я лично продемонстрировал работу вака,как он может вычислять,что вы инжектите,но помимо этого в ваке есть и другие функции,которые могут определять хак это или нет.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bcU9x9G-24o.jpg

Он тебе угрожает что-ли :roflanPominki:
В промежутке между этим что-то пошло не так
7SyAk3c7pyM.jpg

Назад
Сверху Снизу