Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чит стреляет заранее в стену

who are you dot idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119
я хуй знает что это, кто знает - хелпаните, мб это m_shoot_pos, однако почему то я не уверен. странная какая то хуйня, чит стреляет наперед по факту

ещё раз повторю - если знаете - хелпаните, а не ставьте реакции просто так

Это не анимфикс точно
ты можешь просто добавить чек в аимбот на высоту игрока
|if (height == 72 || height == 54 )
либо доавить чек на eye level
if (eye_level == 64 || eye_level == 46 )
1634119962394.png

Зачем эти говнопроверки скажи мне. Это 300% шутпоз.
я в курсе, но раз тс задает этот вопрос, то соменваюсь что он сможет его пофиксить, тесболее под старую версиб игры =)

я в курсе, но раз тс задает этот вопрос, то соменваюсь что он сможет его пофиксить, тесболее под старую версиб игры =)
Там не сильно поменялось
Там не сильно поменялось
чекните сурс за 15 год игры, там будет модифф шутпоза который нужен.

я хуй знает что это, кто знает - хелпаните, мб это m_shoot_pos, однако почему то я не уверен. странная какая то хуйня, чит стреляет наперед по факту

ещё раз повторю - если знаете - хелпаните, а не ставьте реакции просто так
Во первых норм сиськи
Во вторых Тём, какого хуя у вас фейклаг на андак есть? 0_о
(Учитывая, что без фейклага у тебя норм стреляет, то это либо андак фейклаг даже близко не просчитывается, либо это шутпоз).
чекните сурс за 15 год игры, там будет модифф шутпоза который нужен.
В супремаси есть модифф шутпоза(Не знаю и даже блять не задумывался тру или говно он, но тебе виднее:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Во первых норм сиськи
(Учитывая, что без фейклага у тебя норм стреляет, то это либо андак фейклаг даже близко не просчитывается, либо это шутпоз).

В супремаси есть модифф шутпоза(Не знаю и даже блять не задумывался тру или говно он, но тебе виднее:
)
мне это ничего не говорит я не кодер

мне это ничего не говорит я не кодер
Ну так не читай, хуле :roflanEbalo:
Я "помогаю" пекси(вротику вортику).
Можно также посмотреть "мой" шутпоз(откуда я его пиздил даже не стоит спрашивать, не помню):

Или посмотреть андеркавер(Одно и то же, нахуя?):

Во первых норм сиськи

)
ну отчасти верно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых норм сиськи

)
В душе не знаю почему у нас фейклаги когда велосити нулю равен и я на земле, но ладно. Модифи айпоз у нас что такой был, что меняли, профита 0. Шут позишн как и во всех других читах на мясе сетаем в том же месте, поэтому я и не был уверен что проблема в нем. Завтра проснусь пойду фл переделывать, спасибо, что помог

В душе не знаю почему у нас фейклаги когда велосити нулю равен и я на земле, но ладно. Модифи айпоз у нас что такой был, что меняли, профита 0. Шут позишн как и во всех других читах на мясе сетаем в том же месте, поэтому я и не был уверен что проблема в нем. Завтра проснусь пойду фл переделывать, спасибо, что помог
Фейклаг он лэнд пробовали выключать тестить?(Ну так чисто для души)
Помимо всего, возможно шутпоз надо не там сетать но я хз
Было бы прикольно в лс увидеть фейклаги, проще сказать где трабл

Назад
Сверху Снизу