<3
Участник
-
Автор темы
ладно в кске хвхку гонять, да и в мм уже с читами не так стыдно, ибо с ними уже все, но вот нахуя в колде какой нить честных мочить
Откровенно говоря мне вот всегда было любопытно узнать, на чём основывается твоя (и людей с такими же мыслями) неприязнь к читам и читерам(не именно комьюнити, какое оно плохое и т.д, а в целом) , учитывая что ты сидишь на форуме для читеров и тоже играл в игры с каким либо софтом. Строго без негатива, видел похожие ответы, но конкретно сейчас стало любопытно узнать мнение человека с группой Олд, который сидит на форуме с 2018 года. Также если кто ещё прочитает этот коммент тоже хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу.Будет классно, если купят античит у фейсита и поставят его так же хорошо, как и он работает в кс, будет полное истребление любых читеров
тогда будет полный обход фейсита, многие в кс разработчики это хвх, им нет смысла а кому надо те уже обошли.Будет классно, если купят античит у фейсита и поставят его так же хорошо, как и он работает в кс, будет полное истребление любых читеров
Ага, сейчасбудет полное истребление любых читеров
Какая неприязнь, чел?..Откровенно говоря мне вот всегда было любопытно узнать, на чём основывается твоя (и людей с такими же мыслями) неприязнь к читам и читерам(не именно комьюнити, какое оно плохое и т.д, а в целом) , учитывая что ты сидишь на форуме для читеров и тоже играл в игры с каким либо софтом. Строго без негатива, видел похожие ответы, но конкретно сейчас стало любопытно узнать мнение человека с группой Олд, который сидит на форуме с 2018 года. Также если кто ещё прочитает этот коммент тоже хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу.
Извини конечно, но где неприязнь к читерам в моем сообщении?Откровенно говоря мне вот всегда было любопытно узнать, на чём основывается твоя (и людей с такими же мыслями) неприязнь к читам и читерам(не именно комьюнити, какое оно плохое и т.д, а в целом) , учитывая что ты сидишь на форуме для читеров и тоже играл в игры с каким либо софтом. Строго без негатива, видел похожие ответы, но конкретно сейчас стало любопытно узнать мнение человека с группой Олд, который сидит на форуме с 2018 года. Также если кто ещё прочитает этот коммент тоже хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу.
Особенно когда в мгновенный детект ушли сразу после релиза продаж, да?Всякие десинки то работали и вроде как работают
Ну тут есть 2 прикола, их тоже детектят и их гораздо тяжелее достать чем обычный чит аля купил-запустил-играешьа как же аппаратные читы?)
наверное потому что их таргетят, не задумывался? это не какой-то там проект однодневкаОсобенно когда в мгновенный детект ушли сразу после релиза продаж, да?
Тем временем аккаунты на лолзе и югейме с праймом:что читеры должны играть с такими-же как и они, и тогда все будут довольны.
Я и не говорю про прайм систему, а про траст фактор, который в умелых руках может быть идеальным решением, который работает, но не так хорошо как мог бы.Тем временем аккаунты на лолзе и югейме с праймом:
ну у меня друган по легиту играет уже месяца 4, зелёный траст... А так соглсен, просто вольво issueЯ и не говорю про прайм систему, а про траст фактор, который в умелых руках может быть идеальным решением, который работает, но не так хорошо как мог бы.
ну так если чел будет не с external там же сразу красный дадут, я не углублялся в эту тему, могу ошибаться.Тем временем аккаунты на лолзе и югейме с праймом:
load library technology sucksну так если чел будет не с external там же сразу красный дадут, я не углублялся в эту тему, могу ошибаться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz