¿BU5?
нет, не дадут, немного не так работает.ну так если чел будет не с external там же сразу красный дадут, я не углублялся в эту тему, могу ошибаться.
нет, не дадут, немного не так работает.ну так если чел будет не с external там же сразу красный дадут, я не углублялся в эту тему, могу ошибаться.
не знаю к чему ты это написал, я в разработке читов не разбираюсь, я просто слышал да и на себе ощутил что такое internal в последнее время, даже с этими кнопочками обхода траст фактора. по кд летел красныйload library technology sucks
тогда ладнонет, не дадут, немного не так работает.
эти "волшебные кнопочки" не работаютне знаю к чему ты это написал, я в разработке читов не разбираюсь, я просто слышал да и на себе ощутил что такое internal в последнее время, даже с этими кнопочками обхода траст фактора. по кд летел красный
тогда ладно
Я же написал, вопрос без негативного подтекста был, мне было интересно лишь мнение ( неприязнью для меня была фраза "будет полное истребление любых читеров") Естественно у каждого своё мнение на этот счёт, я на этом и не заострял внимание, а на вопросе который я задал. Конечно объясни, я для этого и задал вопрос, не важно какой ты читер, легитер или рейджер, факт в том что ты тоже читер и при этом не любишь других читеров. Как ты пришёл к такому выводу и почему? Только это интересует, так что если не сложно, объясни.Какая неприязнь, чел?..
Он никого не оскорблял, просто сказал, что было бы хорошо, если бы читеров в этой игре не было вообще...
Я тоже не люблю читеров, с точки зрения легитного игрока. Стоит ли объяснять почему?
Ещё раз повторюсь вопрос абсолютно без негатива, просто любопытство, на такой же вопрос ответил человеку выше. Собственно вопрос остаётся актуальным, если есть возможность, ответь пожалуйстаИзвини конечно, но где неприязнь к читерам в моем сообщении?
Легитный игрок не всегда = игрок с читами с легитной настройкой. В моём случае - легитный = честный.факт в том что ты тоже читер
Кодер десинка ебался с детектом чита на фортнайт, а потом и его чит на фасик в детект ушёлАга, сейчас
Всякие десинки то работали и вроде как работают, а как же аппаратные читы?)
Блять у меня нету неприязни к читерам, откуда ты ее вообще нашел?если есть возможность, ответь пожалуйста
Понял, с одной стороны жаль конечно что ты не читер(полноценно не сможешь ответить) , но в любом случае спасибо за ответЛегитный игрок не всегда = игрок с читами с легитной настройкой. В моём случае - легитный = честный.
Я не играю с читами ни в одну игру...
Дружище, ты читал сообщение дальше этих слов? Ладно, вижу у нас диалог зашёл в тупик, в любом случае спасибо за ответ, хорошего дняБлять у меня нету неприязни к читерам, откуда ты ее вообще нашел?
Ещё один хуевый высер от хуевой студии по поводу хуевой(?) игры.
как я писал выше читирить в кс корма, ибо в большинстве случаев будет хвх, а вот в колде месить честных игроков помоему не доставляет удовольствия да еще и портит настроение людямОткровенно говоря мне вот всегда было любопытно узнать, на чём основывается твоя (и людей с такими же мыслями) неприязнь к читам и читерам(не именно комьюнити, какое оно плохое и т.д, а в целом) , учитывая что ты сидишь на форуме для читеров и тоже играл в игры с каким либо софтом. Строго без негатива, видел похожие ответы, но конкретно сейчас стало любопытно узнать мнение человека с группой Олд, который сидит на форуме с 2018 года. Также если кто ещё прочитает этот коммент тоже хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу.
А ты попробуй посмотреть на это со стороны читеров)как я писал выше читирить в кс корма, ибо в большинстве случаев будет хвх, а вот в колде месить честных игроков помоему не доставляет удовольствия да еще и портит настроение людям
Этот пост мне напомнил ситуацию с пабгом, когда там начали «борьбу» с читерами и оставили игру на несколько месяцев без контента и ещё убрали возможность трейда предметов. Что в итоге? Мне и моим друзьям игра надоела и мы ушли из неё, потому что стало скучно, новых пушек и машин не добавляли, игра встала на месте, а вот читеры остались до сих пор :)"NO ONE LIKES A CHEATER" - а как же другие читеры?)
А вообще, у меня подобные заявления не вызывают ничего, кроме смеха. Читеры были, есть и будут, всегда и везде. Можно сколько угодно клепать такие ПОЛУВОИНСТВЕННО-ТАИНСТВЕННЫЕ посты, но это ничего не изменит. Лучше бы конвейер своего ежегодного дерьма приостановили, для начала)
сорян за диз инфу, апдейт с анти-читом еще не вышелдумаю лишь Посмотреть вложение 175600
они уже поменяли анти-чит, ничего не поменялось, кроме того, что чит с которым я играю ушел на час в апдейт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz