Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обращение разработчиков COD к читерам

load library technology sucks
не знаю к чему ты это написал, я в разработке читов не разбираюсь, я просто слышал да и на себе ощутил что такое internal в последнее время, даже с этими кнопочками обхода траст фактора. по кд летел красный
нет, не дадут, немного не так работает.
тогда ладно

не знаю к чему ты это написал, я в разработке читов не разбираюсь, я просто слышал да и на себе ощутил что такое internal в последнее время, даже с этими кнопочками обхода траст фактора. по кд летел красный

тогда ладно
эти "волшебные кнопочки" не работают
я точно не знаю на что валв записывает это.
Думаю она просто спуфает MAC

Какая неприязнь, чел?..
Он никого не оскорблял, просто сказал, что было бы хорошо, если бы читеров в этой игре не было вообще...

Я тоже не люблю читеров, с точки зрения легитного игрока. Стоит ли объяснять почему?

Я же написал, вопрос без негативного подтекста был, мне было интересно лишь мнение ( неприязнью для меня была фраза "будет полное истребление любых читеров") Естественно у каждого своё мнение на этот счёт, я на этом и не заострял внимание, а на вопросе который я задал. Конечно объясни, я для этого и задал вопрос, не важно какой ты читер, легитер или рейджер, факт в том что ты тоже читер и при этом не любишь других читеров. Как ты пришёл к такому выводу и почему? Только это интересует, так что если не сложно, объясни.

Извини конечно, но где неприязнь к читерам в моем сообщении?

Ещё раз повторюсь вопрос абсолютно без негатива, просто любопытство, на такой же вопрос ответил человеку выше. Собственно вопрос остаётся актуальным, если есть возможность, ответь пожалуйста

факт в том что ты тоже читер
Легитный игрок не всегда = игрок с читами с легитной настройкой. В моём случае - легитный = честный.
Я не играю с читами ни в одну игру...

Ага, сейчас :roflanEbalo:
Всякие десинки то работали и вроде как работают, а как же аппаратные читы?)
Кодер десинка ебался с детектом чита на фортнайт, а потом и его чит на фасик в детект ушёл

Легитный игрок не всегда = игрок с читами с легитной настройкой. В моём случае - легитный = честный.
Я не играю с читами ни в одну игру...

Понял, с одной стороны жаль конечно что ты не читер(полноценно не сможешь ответить) , но в любом случае спасибо за ответ
Блять у меня нету неприязни к читерам, откуда ты ее вообще нашел?

Дружище, ты читал сообщение дальше этих слов? Ладно, вижу у нас диалог зашёл в тупик, в любом случае спасибо за ответ, хорошего дня

думаю лишь
1634127200922.png

Будет классно, если купят античит у фейсита и поставят его так же хорошо, как и он работает в кс, будет полное истребление любых читеров
они уже поменяли анти-чит, ничего не поменялось, кроме того, что чит с которым я играю ушел на час в апдейт

"NO ONE LIKES A CHEATER" - а как же другие читеры?)
А вообще, у меня подобные заявления не вызывают ничего, кроме смеха. Читеры были, есть и будут, всегда и везде. Можно сколько угодно клепать такие ПОЛУВОИНСТВЕННО-ТАИНСТВЕННЫЕ посты, но это ничего не изменит. Лучше бы конвейер своего ежегодного дерьма приостановили, для начала)

Ещё один хуевый высер от хуевой студии по поводу хуевой(?) игры.
Срать в твиттер≠делать нормальную игру и античит, вроде бы это уже давно было доказано, так что код-плееры и дальше будут терпеть читеров и анальный донат с закидыванием к лоускилл игрокам после покупки какой-нибудь анимешной пушечки, одновременно лайкая пафосные посты разработчиков о том, как никто не любит читеров(но мы все понимаем, что никто не любит активижен:roflanEbalo:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откровенно говоря мне вот всегда было любопытно узнать, на чём основывается твоя (и людей с такими же мыслями) неприязнь к читам и читерам(не именно комьюнити, какое оно плохое и т.д, а в целом) , учитывая что ты сидишь на форуме для читеров и тоже играл в игры с каким либо софтом. Строго без негатива, видел похожие ответы, но конкретно сейчас стало любопытно узнать мнение человека с группой Олд, который сидит на форуме с 2018 года. Также если кто ещё прочитает этот коммент тоже хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу.
как я писал выше читирить в кс корма, ибо в большинстве случаев будет хвх, а вот в колде месить честных игроков помоему не доставляет удовольствия да еще и портит настроение людям

как я писал выше читирить в кс корма, ибо в большинстве случаев будет хвх, а вот в колде месить честных игроков помоему не доставляет удовольствия да еще и портит настроение людям
А ты попробуй посмотреть на это со стороны читеров)
Если игра позволяет что-либо в себя внедрять, то она ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ С ЧИТАМИ
Придерживаясь такой логики все встает на места (фейсит вам в пример, но я не говорю, что там нет читов)

"NO ONE LIKES A CHEATER" - а как же другие читеры?)
А вообще, у меня подобные заявления не вызывают ничего, кроме смеха. Читеры были, есть и будут, всегда и везде. Можно сколько угодно клепать такие ПОЛУВОИНСТВЕННО-ТАИНСТВЕННЫЕ посты, но это ничего не изменит. Лучше бы конвейер своего ежегодного дерьма приостановили, для начала)
Этот пост мне напомнил ситуацию с пабгом, когда там начали «борьбу» с читерами и оставили игру на несколько месяцев без контента и ещё убрали возможность трейда предметов. Что в итоге? Мне и моим друзьям игра надоела и мы ушли из неё, потому что стало скучно, новых пушек и машин не добавляли, игра встала на месте, а вот читеры остались до сих пор :)

Назад
Сверху Снизу