Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Kaif ban on yougame biz hvh

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
ахуеть я игнорщик админов ЧАТ СПАМ ≠ KILL SAY
P.S. до конца чекайте

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крутой админ

может быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключил
он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен

он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен
а зачем нужен твой спам в чат в принципе?

причин много: acidtech, допизды растянутый через всю жопу аспект, ну и главное - неверлуз :roflanPominki:

а зачем нужен твой спам в чат в принципе?
а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений

Бан был выдан за kill say
а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений
1634216527704.png

а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика

а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика
ну вот нравится ему эта функция, мне тоже она когда то нравилась, если делают эти чат спамы значит они кому то нужны

ахуеть я игнорщик админов
P.S. до конца чекайте
я тебя попросил выключить 2 раза на разных картах ты про игнорил еще есть какие то вопросы ?
блять трештолк ни о чем вообще,за что бан
там был вообще другой что не надо тут

Назад
Сверху Снизу