может быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключилахуеть я игнорщик админов
он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включенможет быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключил
а зачем нужен твой спам в чат в принципе?он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен
4 часа бана дали малому, а он на форум пришел ныть. Крингепричин много: acidtech, допизды растянутый через всю жопу аспект, ну и главное - неверлуз
а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорбленийа зачем нужен твой спам в чат в принципе?
а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челикаа почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений
ну вот нравится ему эта функция, мне тоже она когда то нравилась, если делают эти чат спамы значит они кому то нужныа он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика
кик/мут а не бан на 4 часа
я такая же хуйнялюблю цитрусы
я тебя попросил выключить 2 раза на разных картах ты про игнорил еще есть какие то вопросы ?ахуеть я игнорщик админов
P.S. до конца чекайте
там был вообще другой что не надо тутблять трештолк ни о чем вообще,за что бан
последнюю строчку на скрине прочтикик/мут а не бан на 4 часа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz