Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 14 Окт 2021 #1 ахуеть я игнорщик админов ЧАТ СПАМ ≠ KILL SAY P.S. до конца чекайте Последнее редактирование: 14 Окт 2021
Mad_doctor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2021 Сообщения 79 Реакции 10 14 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крутой админ
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 14 Окт 2021 #3 пиздатый админ охуенный бан
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 14 Окт 2021 #4 Kia_Bey написал(а): ахуеть я игнорщик админов Нажмите для раскрытия... может быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключил
Kia_Bey написал(а): ахуеть я игнорщик админов Нажмите для раскрытия... может быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключил
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 14 Окт 2021 #5 fire_ написал(а): может быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключил Нажмите для раскрытия... он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен
fire_ написал(а): может быть он тебе на прошлой мапе говорил, чтобы ты трештолк после убийства отключил Нажмите для раскрытия... он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 14 Окт 2021 #6 Kia_Bey написал(а): он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен Нажмите для раскрытия... а зачем нужен твой спам в чат в принципе?
Kia_Bey написал(а): он не говорил, это блядь безобидный трештолк, тут максимум в 2 строчках еле как видны оскорбления. тут рофельный трештолк у меня включен Нажмите для раскрытия... а зачем нужен твой спам в чат в принципе?
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 14 Окт 2021 #7 причин много: acidtech, допизды растянутый через всю жопу аспект, ну и главное - неверлуз
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 14 Окт 2021 #8 korean написал(а): причин много: acidtech, допизды растянутый через всю жопу аспект, ну и главное - неверлуз Нажмите для раскрытия... 4 часа бана дали малому, а он на форум пришел ныть. Кринге
korean написал(а): причин много: acidtech, допизды растянутый через всю жопу аспект, ну и главное - неверлуз Нажмите для раскрытия... 4 часа бана дали малому, а он на форум пришел ныть. Кринге
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 14 Окт 2021 #9 кайф это ресторан моргенштерна
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,252 Реакции 578 14 Окт 2021 #10 WhiTe написал(а): а зачем нужен твой спам в чат в принципе? Нажмите для раскрытия... а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений
WhiTe написал(а): а зачем нужен твой спам в чат в принципе? Нажмите для раскрытия... а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений
PyZik Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 112 Реакции 80 14 Окт 2021 #11 Бан был выдан за kill say Saqura написал(а): а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений Нажмите для раскрытия...
Бан был выдан за kill say Saqura написал(а): а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений Нажмите для раскрытия...
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 14 Окт 2021 #12 Saqura написал(а): а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений Нажмите для раскрытия... а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика
Saqura написал(а): а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений Нажмите для раскрытия... а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,252 Реакции 578 14 Окт 2021 #13 korean написал(а): а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика Нажмите для раскрытия... ну вот нравится ему эта функция, мне тоже она когда то нравилась, если делают эти чат спамы значит они кому то нужны
korean написал(а): а он зачем вообще нужен, для чего? зачем всем спам в чате от челика Нажмите для раскрытия... ну вот нравится ему эта функция, мне тоже она когда то нравилась, если делают эти чат спамы значит они кому то нужны
KrabUkad Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 25 Реакции 6 14 Окт 2021 #14 люблю цитрусы
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 14 Окт 2021 #15 Saqura написал(а): а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений Нажмите для раскрытия...
Saqura написал(а): а почему нет? делайте тогда правило чтобы нельзя было юзать чат спам. чат спам-безобидная функция, особенно без оскорблений Нажмите для раскрытия...
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 14 Окт 2021 #16 PyZik написал(а): Бан был выдан за kill say Посмотреть вложение 175767 Нажмите для раскрытия... кик/мут а не бан на 4 часа
PyZik написал(а): Бан был выдан за kill say Посмотреть вложение 175767 Нажмите для раскрытия... кик/мут а не бан на 4 часа
saab Гетероположительный дебошир Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 47 Реакции 11 14 Окт 2021 #17 KrabUkad написал(а): люблю цитрусы Нажмите для раскрытия... я такая же хуйня
insenitive говно переделывай Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 403 Реакции 34 14 Окт 2021 #18 блять трештолк ни о чем вообще,за что бан
Liebhabeschatz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2018 Сообщения 30 Реакции 5 14 Окт 2021 #19 Kia_Bey написал(а): ахуеть я игнорщик админов P.S. до конца чекайте Нажмите для раскрытия... я тебя попросил выключить 2 раза на разных картах ты про игнорил еще есть какие то вопросы ? Oxygenn написал(а): блять трештолк ни о чем вообще,за что бан Нажмите для раскрытия... там был вообще другой что не надо тут
Kia_Bey написал(а): ахуеть я игнорщик админов P.S. до конца чекайте Нажмите для раскрытия... я тебя попросил выключить 2 раза на разных картах ты про игнорил еще есть какие то вопросы ? Oxygenn написал(а): блять трештолк ни о чем вообще,за что бан Нажмите для раскрытия... там был вообще другой что не надо тут
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 14 Окт 2021 #20 beb01525 написал(а): кик/мут а не бан на 4 часа Нажмите для раскрытия... последнюю строчку на скрине прочти
beb01525 написал(а): кик/мут а не бан на 4 часа Нажмите для раскрытия... последнюю строчку на скрине прочти