Исходник Ayyware + pgui

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
выше по статусу? :kappa:
тип больше хуев пересосал?
Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.
А что он сам ответить не может? А что не говарда позвал?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
А что он сам ответить не может? А что не говарда позвал?
Никто никого не звал, я в состоянии сам проверить темы на форуме. "А что, а что" - мы ещё не начали, а Вы уже троите.
Надеюсь Вы не в состоянии алкогольного опьянения, или наркотического, и совершенно осознанно нарушили 3.4 п.п. форума. Нужно объяснять, какое предупреждение Вас ожидает? Или Вы на столько уверены в "связях", что это может обойти стороной? Группа "Премиум" Вам не даёт никакого права оскорблять участника команды форума. Глупо потеряли свой аккаунт.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,961
Поинты[?]
131K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, единственное, что знаю @mov3ax скамнул меня на 2 касаря в завуалированной форме

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,961
Поинты[?]
131K
хмелект чтоб еще не пастед, ога. только как так слили то меню, так еще и в аууваре оно подошло как родное? аа, ну ладно молчу. не паста так не паста.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Так епта горит! элект = аууваре.
Если сильно захотеть, то пруфы нарыть изи, их в сети миллион.
Мне откровенно говоря лень и делать я этого не буду.
Хватит срач разводить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
хмелект чтоб еще не пастед, ога. только как так слили то меню, так еще и в аууваре оно подошло как родное? аа, ну ладно молчу. не паста так не паста.
боже , если реально не знаешь ситуацию не говори о ней блять .... больше и больше удивляюсь с людей с этого форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
думаю некому обяснять то что морф это тгф не нужно, а про элект я уже пруфал, но это бесполезнно ибо для тебя пруфов несуществует главное свою пасту пихнуть во все дырки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
думаю некому обяснять то что морф это тгф не нужно, а про элект я уже пруфал, но это бесполезнно ибо для тебя пруфов несуществует главное свою пасту пихнуть во все дырки
на этом форуме бесполезно некоторым объяснять .... даже не пытайся , школьники - бараны которые думают что их точка зрения самая правильная ,
А так прости что слил (( , могу те заплатить за компенсацию

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,961
Поинты[?]
131K
боже , если реально не знаешь ситуацию не говори о ней блять .... больше и больше удивляюсь с людей с этого форума
надо же жопу поджечь електу

А так прости что слил (( , могу те заплатить за компенсацию
ахахахха сука чот вообще с этого угарнул

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,961
Поинты[?]
131K
для тех кто не успел скачать :^)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
надо же жопу поджечь електу

ахахахха сука чот вообще с этого угарнул
угорнул с чего? я его даже не знаю, меня волнует то откуда у него новая версия п гуи с, он слил меню но не сурс чита, если бы это был чит это был бы не ауу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну и шо?Я например с електом хочу поиграть бесплатно и без смс
это не елект блять , это ауу с его пгуй который был переделан под елект я пытался фул пасту меню сделать не получилось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сверху Снизу