Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Ayyware + pgui

выше по статусу? :kappa:
тип больше хуев пересосал?
Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.
А что он сам ответить не может? А что не говарда позвал?

А что он сам ответить не может? А что не говарда позвал?
Никто никого не звал, я в состоянии сам проверить темы на форуме. "А что, а что" - мы ещё не начали, а Вы уже троите.
Надеюсь Вы не в состоянии алкогольного опьянения, или наркотического, и совершенно осознанно нарушили 3.4 п.п. форума. Нужно объяснять, какое предупреждение Вас ожидает? Или Вы на столько уверены в "связях", что это может обойти стороной? Группа "Премиум" Вам не даёт никакого права оскорблять участника команды форума. Глупо потеряли свой аккаунт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, единственное, что знаю @mov3ax скамнул меня на 2 касаря в завуалированной форме

хмелект чтоб еще не пастед, ога. только как так слили то меню, так еще и в аууваре оно подошло как родное? аа, ну ладно молчу. не паста так не паста.

Так епта горит! элект = аууваре.
Если сильно захотеть, то пруфы нарыть изи, их в сети миллион.
Мне откровенно говоря лень и делать я этого не буду.
Хватит срач разводить.

хмелект чтоб еще не пастед, ога. только как так слили то меню, так еще и в аууваре оно подошло как родное? аа, ну ладно молчу. не паста так не паста.
боже , если реально не знаешь ситуацию не говори о ней блять .... больше и больше удивляюсь с людей с этого форума

думаю некому обяснять то что морф это тгф не нужно, а про элект я уже пруфал, но это бесполезнно ибо для тебя пруфов несуществует главное свою пасту пихнуть во все дырки

думаю некому обяснять то что морф это тгф не нужно, а про элект я уже пруфал, но это бесполезнно ибо для тебя пруфов несуществует главное свою пасту пихнуть во все дырки
на этом форуме бесполезно некоторым объяснять .... даже не пытайся , школьники - бараны которые думают что их точка зрения самая правильная ,
А так прости что слил (( , могу те заплатить за компенсацию

боже , если реально не знаешь ситуацию не говори о ней блять .... больше и больше удивляюсь с людей с этого форума
надо же жопу поджечь електу

А так прости что слил (( , могу те заплатить за компенсацию
ахахахха сука чот вообще с этого угарнул

надо же жопу поджечь електу

ахахахха сука чот вообще с этого угарнул
угорнул с чего? я его даже не знаю, меня волнует то откуда у него новая версия п гуи с, он слил меню но не сурс чита, если бы это был чит это был бы не ауу

Ну и шо?Я например с електом хочу поиграть бесплатно и без смс
это не елект блять , это ауу с его пгуй который был переделан под елект я пытался фул пасту меню сделать не получилось

Назад
Сверху Снизу