Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.выше по статусу?
тип больше хуев пересосал?
Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.выше по статусу?
тип больше хуев пересосал?
А что он сам ответить не может? А что не говарда позвал?Есть ещё что написать? Возможно есть желание проверить, кто умнее? Я с огромной радостью готов поучаствовать в очередных дебатах, которые, я уверен, снова останутся за мной.
Никто никого не звал, я в состоянии сам проверить темы на форуме. "А что, а что" - мы ещё не начали, а Вы уже троите.А что он сам ответить не может? А что не говарда позвал?
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАСлыш ты "Куратор" за слова ответь а то дохуя умный вижу
боже , если реально не знаешь ситуацию не говори о ней блять .... больше и больше удивляюсь с людей с этого форумахмелект чтоб еще не пастед, ога. только как так слили то меню, так еще и в аууваре оно подошло как родное? аа, ну ладно молчу. не паста так не паста.
думаю некому обяснять то что морф это тгф не нужно, а про элект я уже пруфал, но это бесполезнно ибо для тебя пруфов несуществует главное свою пасту пихнуть во все дыркихмелект чтоб еще не пастед, ога. только как так слили то меню, так еще и в аууваре оно подошло как родное? аа, ну ладно молчу. не паста так не паста.
на этом форуме бесполезно некоторым объяснять .... даже не пытайся , школьники - бараны которые думают что их точка зрения самая правильная ,думаю некому обяснять то что морф это тгф не нужно, а про элект я уже пруфал, но это бесполезнно ибо для тебя пруфов несуществует главное свою пасту пихнуть во все дырки
надо же жопу поджечь електубоже , если реально не знаешь ситуацию не говори о ней блять .... больше и больше удивляюсь с людей с этого форума
ахахахха сука чот вообще с этого угарнулА так прости что слил (( , могу те заплатить за компенсацию
ну мне стыдно что слил , я перепутал исходники.... я хотел имгуй с ауу слить ....надо же жопу поджечь електу
ахахахха сука чот вообще с этого угарнул
ЛОАДЕР МНЕ ЗАПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!Ору) Элект
для тех кто не успел скачать :^)
мммм слив хайда чи що?для тех кто не успел скачать :^)
Ну и шо?Я например с електом хочу поиграть бесплатно и без смсмммм слив хайда чи що?
угорнул с чего? я его даже не знаю, меня волнует то откуда у него новая версия п гуи с, он слил меню но не сурс чита, если бы это был чит это был бы не ауунадо же жопу поджечь електу
ахахахха сука чот вообще с этого угарнул
это не елект блять , это ауу с его пгуй который был переделан под елект я пытался фул пасту меню сделать не получилосьНу и шо?Я например с електом хочу поиграть бесплатно и без смс
а разве елект это не ауу?это не елект блять , это ауу с его пгуй который был переделан под елект я пытался фул пасту меню сделать не получилось
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz