Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Массовый VAC бан. 24/25.08.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
377
Доброе утром всем.

Инфа не сотка, но похоже задело странное явление абсолютно все читы.

Зайдите в любую группу софта и увидите как красуются свежие скрины со статусом "ненадежный".

Даже в горячо Всех любимой AVIRA есть подобные скрины, специально для себя скрины сохранил.

Есть мысли, что могло произойти? Дарится статус "ненадежный" со временем красуется VAC в профиле.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжектил миднайт, ректвар, кряк индиго, пасты тгф, никакого бана нет

Инжектил миднайт, ректвар, кряк индиго, пасты тгф, никакого бана нет
Я тебе еще раз говорю, что не у всех баны, а может у 10 % но это в каждой группе.
INDIGO.
53572386127d857fe28657f0a9e7eed7.png

AVIRA.
9100208b239212b9f11a4389e336a42c.png
682b1a569c1b04220b554840c5eaded0.png

dcc21bdc52d8f87ee25b5979300547d4.png
BADSTER
bb28cd44f0e4b1ab55438050cb84d3e9.png

Elect Cheats
У всех статусы "ненадежный" комментарий еще удаляются и возможно большая часть бомбит в личные сообщения.

Странно все это... кажется, скоро буит мясцо

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел сегодня фаст катку с рейджом, умер инжектор. Спасибо, Гейбен:seemsgood:

Возможно еще не все проснулись....и VAC не сразу ведь появляется, либо какой-то софт сдетектился, который ранее юзали(что врятле) либо дали ненадежные на те акки, на которых раньше были VAC / Патрули. Но скорее всего проблема реально в методе инжекта.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- инжектил миднайт неделю назад.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- инжектил миднайт неделю назад.
Я тебе больше скажу, я со многим софтом катал и катаю на данный момент - у меня тоже ничего нету, но у знакомых отлетело именно вчера ночью 3 аккаунта, а потом зайдя в группы я вижу картину, что почти под каждым постом скрины со статусом "ненадежный". Поэтому я ХЗ, смысл от твоих скринов, я могу тоже свой профиль кинуть и перечислить кучу софта, который я инжектил.

Ну хз, ночью играл с ав и не отлетел :^)

• Мне нравится
Реакции: RAS
Началось...

Ну хз, ночью играл с ав и не отлетел :^)
АВ? AimWare? Когда я играл в свое время с АВ, я неделю не заходил в CS:GO, но получил VAC. Поэтому то что ты там ночью катал, это знаешь не показатель...

Какой у меня интересный случай:
Нашел валид с фри баз,взял 1-ый попавшийся ак,поиграл на нем с бректоутом,ак восстановил хозяин,и уже сейчас на нем вак бан.Ну я счастлив.

то прекрасное чувство, когда давно забил на ММ и катаешь онли ХвХ и не паришься о банах и статусах. благо сервера есть где поиграть. заодно и настройками разжиться можно, если люди попадутся адекватные и не жадные

Инджектил два дня назад ректвар в мм, юзал все анти-антрастед функции и во время игры прилетел антрастед.

про елект и рх там и так все ясно
а вот про авиру уже интересно

gjOMjDdoBtY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу