Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Массовый VAC бан. 24/25.08.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вася - то прав, походу, был, сученок)

Бля сижу ссыкую боюсь что ректвар детектнится

А теперь вложу я свои 5 копеек в эту тему.

Много из этого текста от автора это просто вырезаные скрины которые ничего не доводят,
Бесит сука то что начинают гнать на чужой проект , когда у самих такой пиздец просто творится , что мне бы было стыдно рот раскрывать.
Авира детект ? Где блядь ? Что не ясно было написанно , что люди получали делей баны за прошлые читы ??
Я сам лично пруфлю то что этот чит работает , и показывает ахуительные результаты на каждом стриме , в каждом своем видосе об авире , и что думаете если бы был детект я бы вам не сказал что у чита хотя бы частичные детекты ????
И разве Меддог похож на школьника который будет пиздеть все что угодно ради того что бы чит покупался больше ?
Вы меня этим поражаете люди. Вы просто выносите мозг своим дибилизмом.
У меня еще есть что сказать с кучей матов в сторону некоторых лиц , но это совсем другая история.

midnight ud life-time Blick1337 one love <3333333

Играл на этом акке только с авирой -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как видите, андетект
А пиздаболы выше юзали какой-нибудь ребутхак недели 2-3-5-n назад
Вот за него и отлетели

Очистил тему.
Если увижу холивар ниже моего поста, начну выдавать предупреждения :)

Очистил тему.
Если увижу холивар ниже моего поста, начну выдавать предупреждения :)
А что ж ты высер дефолта не удалил?)) а мои пруфы что мэд пустослов удалил.

Это его личное мнение, а спорить дальше Вы можете в ЛС.
А там тоже было мое личное мнение будь добр восстанови то сообщение где были пруфы, что мэд обманывает.

Это твой батя тебе стихи посвятил на совершенолетие? Очередной ютубо высер проплаченный вылез.
Нет..я старался и тебе посветил эти стихи....
Обожаю бесплатно пиарить читы, бля топ тема нахуй, пиарить дерьмо для игры на которую даже разрабам похуй.

Нет..я старался и тебе посветил эти стихи....
Обожаю бесплатно пиарить читы, бля топ тема нахуй, пиарить дерьмо для игры на которую даже разрабам похуй.
ЭТо же строки Фаллена с баттла

Странные ваквейвы, то бомбардировка, то петардами балуются.

за сколько в очко дашь ?) сколько проплатить тебе?))
И пруфы плиз в студию, про заряженные видео по Авире, именно по Авире) Если пруфов нет, всё слит ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Mlm , @repachino Пора выдавать предупреждения,иначе вы не понимаете,очень жалко.

Закрыто от срача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу