Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что случилось с игрой

• Автор темы Автор темы saab
  • Дата начала Дата начала
Гетероположительный дебошир
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
сидел я в общем на днях в дс с другом, разговор зашел об браузерных играх, и чет мне вспомнилась burnin rubber 4, решил поискать ее в инете, ничего найти не смог, кто знает, че с ней, и если есть какойнить сайт где в нее можно погамать, попрошу предоставить пж

1634307584239.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сидел я в общем на днях в дс с другом, разговор зашел об браузерных играх, и чет мне вспомнилась burnin rubber 4, решил поискать ее в инете, ничего найти не смог, кто знает, че с ней, и если есть какойнить сайт где в нее можно погамать, попрошу предоставить пж
ЧЕЛ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ Я В ЭТУ ИГРУ ЕЩЕ ЛЕТ 9 НАЗАД ИГРАЛ, Я ЕЕ НАЗВАНИЕ НИКАК ВСПОМНИТЬ НЕ МОГ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его почти нигде не достать сейчас
на каждом сайте посвященному флешу лежат старые версии,где не было его автоотключения. В вк есть клиент для запуска игр. Куча браузеров с флешем

Назад
Сверху Снизу