Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Друг променял нас на бабу

Нас было Пятеро, Пятеро лучших друзей, почти 2 года вместе, каждый день с обеда до ночи сидели и общались. В начале сентября, пришла одна девочка на дискорд сервер где мы все время сидим. Все было спокойно, она была пасивна по отношению ко всем и все не особо обращали на нее внимание. Один из моих друзей Ванька бывало общался с ней не много чаще чем с нами, за это Пашка(тот самый друг) называл его каблуком, всем остальным это никак не мешало общаться. После месяца активного общения Ваньки и этой девочки они поругались, общение прекратилось. Ванька высказался ей то что она ведет себя довольно не правильно по отношению к нему, на Гта рп поженилась с другим и даже не сказала Ваньке об этом, его это очень задело. Был момент когда мы с Ванькой прикалывались над Пашкой то что мы якобы каблуки и вот мы бегаем за этой девочкой, он это не оценил и написал моей девушке то что я вот такой плохой бегаю за другой, хотя мы всем видом показывали что это шутка и никаких чувств ни Я, ни Ванька не испытывали к ней, моя Девушка не оценила данную шутку и мне пришлось объяснять ей все около дня, очень она ревнивая, она не хотела меня слушать до того момента пока Пашка не одумался и не понял что это шутка. Когда он все понял, он написал ей и сказал как есть, она меня простила.
Теперь к самому интересному. Чуть больше месяца назад, эта девочка начала проявлять активность по отношению к Пашке, скидывала ему все сообщения Ваньки, когда еще и встречалась с одним мальчиком с ее Колледжа, было понятно то что у нее манера общения с интересными ей людьми как с человеком с которым она в отношениях, она могла спокойно назвать Пашку зайкой и сказать как сильно она скучала по нему пока он был на учебе, и не стеснялась говорить это даже когда ее парень был в войсе. Ее парень бросил ее и сказал то что он очень не корректно ведет себя по отношению к нему. Чуть больше месяца назад Пашка начал пропадать... Мы с Ванькой, Данькой и Сёмкой сидели и ждали его пока он вернеться с учебы, чтобы пойти и поиграть во что то, ну или как минимум пообщаться. Как только Пашка заходил в войс, мы здаровались и радовались то что он пришел и теперь можно играть и общаться как обычно до вечера. Но эта радость быстро заканчивалась когда заходила эта девочка, мы были все кроме Пашки не довольны тем что она пришла и понимали что будет дальше, она его забирала с собой в лс и проводила с ним весь день, так продолжалось 5 дней в неделю на протяжении месяца. Мы сильно не довольствовали, Мы не могли достучаться до Пашки, и звонили, и писали, ничего не помогало.... Начали подписывать серверную петицию по изгнанию ее с сервера чтобы Пашка остался с нами. Пашка это принял близко к сердцу, он начал обижаться на нас и сильно огорчаться в нас, хотя мы ничего не сделали. Он начал отдаляться от нас.... Начал говорить что мы якобы предатели, когда мы пытались достучаться до него пока он был с девочкой в лс, он ничего не отвечал, а девочка писала на все наши тучи сообщений: "Идите нахуй" или "Сосите хуй". Пашка нас не слышал.... Сначала ливнул с сервера Я, ничего не поменялось.... Затем ливнули все.... Особой разницы мы не заметили, он продолжал общаться с ней даже когда мы решили как то простить его и зашли назад на сервер. Мы посидели 2 дня, он в общем зашел на 20 минут с нами пообщаться.... Он не хотел с нами разговаривать, просто сидел молча.... Мы создали свой сервер и все ушли с сервера Пашки. Эта девочка добавила нас всех в чс, Через день сделал тоже самое Пашка.... Он сказал одному из нас что хочет найти себе новое общение и то что мы предатели.

"Павел
сегодня в 0:51:

я чувствую предательство"

"Павел
сегодня в 1:02:

есть 2 каната
девочка и пацаны
мне сложно держать их обоих"

"Павел
сегодня в 1:09:

может это пустые слова? или вы улыбались когда ливали с сервера? я не раз уже задумываюсь блять это реально я виноват или вы все просто объединяетесь чтобы ваще общее мнение было выше мнение одного человека павла"

"Павел
сегодня в 1:14:

я слишком хуевый для вас друг и лидер"

"Павел
сегодня в 1:26:

надеюсь без меня вам станет легче очень надеюсь альты с вами у меня в папке буду хронить я уже плачу ладно прощай"

Посмотреть вложение 191049
значит он не был другом а делал вид

за что такая ненависть к женщинам??? своих то за что?)
Ненависть не к женскому полу, а к долбаебам, что пытаются подкатить свои яйца, забывая, что они пришли играть мм и этим портят игру. Нет хуже противника чем тиммейт долбаеб ?

возможно у твоего друга впервые такой опыт общения с противоположным полом, когда девочка заинтересовалась им. он еще мал и глуп, и это нормально.
Это не нормально... С ней не поговоришь,а вот с пацанами на что угодно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможно у твоего друга впервые такой опыт общения с противоположным полом, когда девочка заинтересовалась им. он еще мал и глуп, и это нормально.
но и дружбы как таковой не существует. время показывает, что все твои друзья превращаются в просто знакомых. но мож с 10 друзей в юношестве, останется пару человек когда придет осознание. а уж про интернет я вообще молчу, тут дружба существует пока есть взаимные интересы, которые со временем меняются.
ему 16 и девушка у него была уже, и эта девочка как он сказал очень хорошая для общения но не для отношений

И что дальше то?)
Ну променял и променял, может ему уже давно было некомфортно с вами находиться, а ваши рофлы ещё больше усугубили ситуацию, вот он и нашёл человека, с которым ему лучше.
Если променял "просто потому что", то опять же, что дальше? Значит ваша дружба была не так уж и крепка и хорошо, что это выяснилось не слишком поздно.
Или может его девушка себе подчинила и внушила, что вы плохие... Тут всё от характера зависит и от здравого ума.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что дальше то?)
Ну променял и променял, может ему уже давно было некомфортно с вами находиться, а ваши рофлы ещё больше усугубили ситуацию, вот он и нашёл человека, с которым ему лучше.
Если променял "просто потому что", то опять же, что дальше? Значит ваша дружба была не так уж и крепка и хорошо, что это выяснилось не слишком поздно.
Или может его девушка себе подчинила и внушила, что вы плохие... Тут всё от характера зависит и от здравого ума.
она его зомбировала, и она ему не девушка а подруга

Назад
Сверху Снизу