-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, многоуважаемые пользователи форума YOUGAME. Я задался вопросом: что такое SMAC? Как выяснилось, это серверный античит плагин для OrangeBox серверов, который защищает сервер от читеров и попыток взлома. SourceMod Anti-Cheat стоит практически на каждом сервере Counter-Strike: Source и считается самым топовым плагином. Недавно в старшем брате CS:GO, по словам большинства, его тоже поставили на обычном ММ. Но суть не в этом.
Я здесь, чтобы спросить у Вас, могучие пользователи, какие DLC имеют обход данного античита. Я хочу приобрести лучший из ваших предложений, но для этого мне нужны факты/доказательства. Да, перед созданием этой темы я посмотрел несколько видеороликов и узнал, что полностью обойти этот плагин смог FlowHooks, но, к сожалению, данный проект умер, о чем я уже делал пост. Видел, что обходит AIMWARE, также PerfectAim.
Я здесь, чтобы спросить у Вас, могучие пользователи, какие DLC имеют обход данного античита. Я хочу приобрести лучший из ваших предложений, но для этого мне нужны факты/доказательства. Да, перед созданием этой темы я посмотрел несколько видеороликов и узнал, что полностью обойти этот плагин смог FlowHooks, но, к сожалению, данный проект умер, о чем я уже делал пост. Видел, что обходит AIMWARE, также PerfectAim.
Какой, на ваш взгляд, DLC из возможных может обойти SMAC?
Стоит ли, по вашему мнению, он этого? Есть ли выгодные альтернативы?
Q: Зачем тебе всеми забытая CS:S?
A: Мне надоело HvHв роблоксе, а по сему я решил чуть-чуть порейдить старую добрую CS:S, но для этого нужен любой чит, способный обойти вышеупомянутый в теме античит.
Q: Есть множество legit-читов, почему бы тебе с ними не поиграть? Тот же самый external, что недавно появлися в разделе.
A: Хочется вспомнить те самые времена, когда norecoil и nospread на паблике - чудо. И нет, не на norecoil-hvh сервере - на обычном паблике.
Q: Хочешь чит, что обходит этот (и не только) античит - v34. Почему в нее не играешь?
A: Хочется, чтобы такой чит был на официальной версии Steam, т.е. v92. Я знаю, что 34-ая лучше по всем параметрам, но в ней и читеров больше.
A: Мне надоело HvH
Q: Есть множество legit-читов, почему бы тебе с ними не поиграть? Тот же самый external, что недавно появлися в разделе.
A: Хочется вспомнить те самые времена, когда norecoil и nospread на паблике - чудо. И нет, не на norecoil-hvh сервере - на обычном паблике.
Q: Хочешь чит, что обходит этот (и не только) античит - v34. Почему в нее не играешь?
A: Хочется, чтобы такой чит был на официальной версии Steam, т.е. v92. Я знаю, что 34-ая лучше по всем параметрам, но в ней и читеров больше.
!Не один из вышеупомянутых проектов не является рекламой!
Последнее редактирование: