Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Интернет есть, но показывает что его нету.

• Автор темы Автор темы rageb0t
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Ребята, привет! Нужна ваша помощь.

Пользуюсь модифицированной ОС Win 10 21H1. Сама операционная система называется ReviOS. В ней вырезаны все лишние службы и т.п
Примерно месяц назад её поставил, все с ней хорошо. Не так давно появился глобальная проблема - Windows не видит интернет.
Прикрепляю скриншоты проблемы:
PnOceRb.png

u6kvicq.png

Подмечу, что интернет полностью работает. Я не могу сменить Windows до 11 версии по гайду @DredBull, винда вообще не грузится.
Криво работает дискорд и EGS. Не работает Spotify (вообще, думает что интернета нет)

Что делать?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, привет! Нужна ваша помощь.

Пользуюсь модифицированной ОС Win 10 21H1. Сама операционная система называется ReviOS. В ней вырезаны все лишние службы и т.п
Примерно месяц назад её поставил, все с ней хорошо. Не так давно появился глобальная проблема - Windows не видит интернет.
Прикрепляю скриншоты проблемы:
PnOceRb.png

u6kvicq.png

Подмечу, что интернет полностью работает. Я не могу сменить Windows до 11 версии по гайду @DredBull, винда вообще не грузится.
Криво работает дискорд и EPS. Не работает Spotify (вообще, думает что интернета нет)

Что делать?
Идём сначла к hosts ( c:\windows\system32\drivers\etc\hosts )
после открываем его Notepad++
Так выглядит оригинал!
1Yz3202.png

И не забываем сделать вот так что-бы видеть один ли у вас hosts файл
zKpjCvw.png

Идём сначла к hosts ( c:\windows\system32\drivers\etc\hosts )
после открываем его Notepad++
Так выглядит оригинал!
1Yz3202.png

И не забываем сделать вот так что-бы видеть один ли у вас hosts файл
zKpjCvw.png

Привет! Спасибо что откликнулся.
Я сначала тоже так думал, может быть что-то произошло в файле "hosts".
5IbyfI1.png

Файл полностью чистый. Последняя дата обновления 07.12.2019 (не знаю почему. но она стоит именно такая)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У них(него есть fix)

Код:
Expand Collapse Copy
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet]
"EnableActiveProbing"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet]
"NoActiveProbe"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\NetworkConnectivityStatusIndicator]
"DisablePassivePolling"=dword:00000001

Вложения

попробуй с впном в спутифай зайти.Если зашло значит провайдер виноват или опять что-то роском блокнул

У них(него есть fix)

Код:
Expand Collapse Copy
"EnableActiveProbing"=dword:00000001

"NoActiveProbe"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\NetworkConnectivityStatusIndicator]
"DisablePassivePolling"=dword:00000001

Открыл, нажал "Да", сделал перезагрузку системы = значок интернета не изменился, спотифай также думает что интернета нет.

Открыл, нажал "Да", сделал перезагрузку системы = значок интернета не изменился, спотифай также думает что интернета нет.
Последние дейсвия до того как это проявилось

попробуй с впном в спутифай зайти.Если зашло значит провайдер виноват или опять что-то роском блокнул
Спасибо что откликнулся.

Дело не только в Spotify, но и обновлении винды. Я хотел перейти на 11 по гайду Дредбулла, но оно не качает образ.
Поэтому роском тут не виноват (хотя они гнойные пидорасы), провайдер говно не месит, ничего не делал.

Спасибо что откликнулся.

Дело не только в Spotify, но и обновлении винды. Я хотел перейти на 11 по гайду Дредбулла, но оно не качает образ.
Поэтому роском тут не виноват (хотя они гнойные пидорасы), провайдер говно не месит, ничего не делал.
Так стоп. Инет есть?

Спасибо что откликнулся.

пробуй впн,ты не можешь утверждать о провайдере.

Последние дейсвия до того как это проявилось
Не помню, честно) Единственное что могу сказать, я скачивал Radmin VPN (для игры в майнкрафт с друзьями, не бейте тапком), и вроде как после этого и пошло поехало.
Я даже знакомому написал сообщение на эту тему
JTFdKc9.png

Так стоп. Инет есть?
Интернет есть, но винда думает что нет, и из-за этого я не могу обновится до 11 версии или использовать Spotify.

Не помню, честно) Единственное что могу сказать, я скачивал Radmin VPN (для игры в майнкрафт с друзьями, не бейте тапком), и вроде как после этого и пошло поехало.
JTFdKc9.png
Ещё вспомнил было такое.Поставь днс сервер в настройкках роутера или компа на 8.8.8.8 мне помогало

JTFdKc9.png

Интернет есть, но винда думает что нет, и из-за этого я не могу обновится до 11 версии или использовать Spotify.
Значит берём Revo Uninstaller Pro и начисто удаляем данный VPN

Нахуя ты кинул ip роутера?
если отрубаеться днс гугла пересаживаемся на днс роутера
если там будет днс клаудфлара на роутере,то у нас он будет резервный
можешь зайти на стройки инета на своём пк и скорее у тебя как днс будет прописан ип роутера.Чаще всего днс провайдера говно

если там будет днс клаудфлара на роутере,то у нас он будет резервный
можешь зайти на стройки инета на своём пк и скорее у тебя как днс будет прописан ип роутера.Чаще всего днс провайдера говно
на любой винде dns выставляется автоматом так к слову, а нужне клауд берём ручки и прописываем, а если не хочешь ручками то покупаем кинетик (роутер)
и просто 2 раза клацаем у тебя клауд и ещё миллион функция с DNS

Значит берём Revo Uninstaller Pro и начисто удаляем данный VPN
Я до создания темы думал об этом, удалил VPN с помощью встроенной возможности в винде. (Настройки -> Приложения -> Вкладка "Приложения и возможности") - там я удалил.

В Revo Uninstaller нету программы.

на любой винде dns выставляется автоматом так к слову, а нужне клауд берём ручки и прописываем, а если не хочешь ручками то покупаем кинетик (роутер)
и просто 2 раза клацаем у тебя клауд и ещё миллион функция с DNS
тоесть то что я писал раньше про смену днс на роутере или локально тебя не волнует?
Ещё вспомнил было такое.Поставь днс сервер в настройкках роутера или компа на 8.8.8.8 мне помогало
Смысла от кинетика здесь не будет. Достаточно основной и резервный.

Назад
Сверху Снизу