Гайд Взлом Файлов Zip-Паролей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
1K
Тут О Взломе Файлов Zip-Паролей..
Что такое FZC? FZC - это программа, которая взламывает zip-файлы (zip - это метод сжатия нескольких файлов в один файл меньшего размера), защищенные паролем (что означает, что вам понадобится пароль, чтобы открыть zip-файл и извлечь файлы из него). Вы можете получить его где угодно - просто воспользуйтесь поисковой системой, такой как altavista.com .

FZC использует несколько методов взлома - брутфорс (систематическое угадывание паролей до тех пор, пока программа их не получит) или атаки по списку слов (иначе известные как атаки по словарю. Вместо того, чтобы просто систематически угадывать пароли, программа извлекает пароли из "списка слов", который представляет собой текстовый файл, содержащий возможные пароли. Вы можете получить множество списков слов по адресу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.).
FZC можно использовать для достижения двух разных целей: вы можете использовать его либо для восстановления утерянного почтового пароля, который вы раньше помнили, но каким-то образом забыли, либо для взлома почтовых паролей, которых у вас не должно быть. Так что, как и любой инструмент, этот можно использовать как во благо, так и во зло. Первое, что я хочу сказать, это то, что чтение этого руководства... это простой способ научиться пользоваться этой программой, но после прочтения этой части о том, как использовать FZC, вы должны пойти и проверить тексты, прилагаемые к этой программе, и прочитать их все. Вы также увидите фразу "проверить name.txt "часто в этом тексте. Эти файлы должны находиться в каталоге Fc. Они содержат больше информации о FZC.
FZC - хороший инструмент для восстановления пароля, потому что он очень быстрый, а также поддерживает возобновление, поэтому вам не нужно держать компьютер включенным, пока вы не получите пароль, как это было несколько лет назад со старыми программами для взлома. Вы, вероятно, всегда получите пароль, если только пароль не длиннее 32 символов (символ - это символ, который может быть чем угодно - цифрой, строчной или прописной буквой или символом, таким как! или &) потому что 32 символа - это максимальное значение, которое примет FZC, но на самом деле это не имеет значения, потому что для того, чтобы принудительно ввести пароль с 32 символами, вам нужно быть как минимум бессмертным.. хе-хе.. чтобы увидеть время, которое FZC занимает с помощью bruteforce, просто откройте Bforce.txt файл, содержащий такую информацию.
FZC поддерживает атаки грубой силы, а также атаки со списком слов. В то время как атаки грубой силы не требуют от вас ничего, атаки со списком слов требуют, чтобы у вас были списки слов, которые вы можете получить из
. Существуют списки слов на разных языках, на разные темы или просто разные списки слов. Чем больше список слов, тем больше у вас шансов взломать пароль.
Теперь, когда у вас есть хороший список слов, просто заставьте FZC работать с заблокированным zip-файлом, возьмите напиток, лягте и ждите... и ждите... и ждите... и у вас будут хорошие мысли, такие как "В режиме списка слов я получу пароль за считанные минуты" или что-то в этом роде... вы начинаете делать все это и помните: "Эй, этот парень начал со всей этой ерунды и не сказал, как я могу начать атаку на список слов!..." Поэтому, пожалуйста, подождите еще немного, прочитайте этот учебник до конца, и вы сможете делать всю эту "ерунду".

Нам нужно иметь в виду, что некоторые люди могут выбрать действительно странные пароли (например: 'e8t7@$^%*gfh), которые сложнее взломать и, безусловно, невозможно взломать (если у вас нет какого-то странного списка слов). Если вам не повезло, и вы получили такой файл, список размером 200 МБ вам больше не поможет. Вместо этого вам придется использовать другой тип атаки. Если вы человек, который сдается при первых признаках неудачи, перестаньте быть таким, иначе вы ничего не добьетесь. Что вам нужно сделать в такой ситуации, так это отложить в сторону список ваших милых ххх МБ и начать использовать атаку грубой силы.
Если у вас есть какой-то действительно быстрый и новый компьютер, и вы боитесь, что не сможете использовать мощность своего компьютера в полной мере, потому что zip-взломщик не поддерживает такого рода технологии, это ваш счастливый день! FZC имеет множество настроек для всех видов оборудования и автоматически выберет наилучший метод.

Теперь, когда мы рассмотрели все теоретические вопросы, давайте перейдем к реальным командам.

--------------------------------------------------------------------------------
Bruteforce
--------------------------------------------------------------------------------

Командная строка, которую вам нужно будет использовать для использования Bruteforce, это:

fzc -mb -nzFile.zip -lChr Lenght -cType of chars

Теперь, если вы прочтете bforce.txt в комплекте с fzc вы найдете описание того, как работает длина и тип символов, но, эй, я тоже объясню это. Почему бы и нет, верно?... (но помните, посмотрите на bforce.txt тоже)

Для длины Chr вы можете использовать 4 вида переключателей...

->Вы можете использовать диапазон ->4-6: это будет грубая сила от 4 паролей Chr до 6 паролей chr
->Вы можете использовать только одну длину -> 5: это будет просто грубая сила с использованием паролей с 5 символами
-> Вы также можете использовать номер "все" -> 0: это приведет к грубому принудительному использованию паролей длиной от 0 до 32, даже если вы сумасшедший, я не думаю, что вы это сделаете.... если вы думаете, что делаете это, получите живой...
-> Вы можете использовать знак + с цифрой -> 3+: в этом случае это будет грубая сила от паролей длиной 3 до паролей длиной 32 символа, почти как в последнем варианте...

Для типа символов у нас есть 5 переключателей, они:

-> a для использования строчных букв
-> A для использования прописных букв
-> ! для использования simbols (проверьте Bforce.txt если вы хотите увидеть, какие символы)
->s для использования пространства
-> 1 для использования чисел

Пример:
Если вы хотите найти пароль со строчными буквами и цифрами с помощью грубой силы, вы просто сделаете что-то вроде:

fzc -mb -nzTest.zip -l4-7 -ca1

Это позволило бы попробовать все комбинации из паролей длиной от 4 символов до 7 символов, но только с использованием цифр и нижнего регистра.

подсказка

Вы никогда не должны начинать первую атаку bruteforce на файл, используя все переключатели символов, сначала просто попробуйте в нижнем регистре, затем в верхнем регистре, затем в верхнем регистре с цифрами, затем в нижнем регистре с цифрами, просто сделайте так, потому что вам может повезти и вы найдете пароль намного быстрее, если это не сработает, просто подготовьте свой мозг и начните с грубой силы, что займет много времени. С комбинацией, такой как строчные, прописные, специальные символы и цифры.

Wordlis

Как я уже сказал внизу и как вы должны думать сейчас, список слов - самый мощный режим в этой программе. Используя этот режим, вы можете выбрать один из 3 режимов, в которых каждый вносит некоторые изменения в текст, который находится в списке слов, я не буду говорить, что каждый режим делает со словами, зная, что просто проверьте файл wlist.txt , единственное, что я собираюсь вам сказать, это то, что лучший режим для получения паролей - это режим 3, но он также занимает больше времени.
Чтобы начать атаку на список слов, вы сделаете что-то вроде.

fzc -mwMode number -nzFile.zip -nwWordlist

Где:

Номер модели 1, 2 или 3 просто проверьте wlist.txt чтобы увидеть изменения в каждом режиме.
File.zip это имя файла, а список слов - это имя списка слов, который вы хотите использовать. Помните, что если файл или список слов не находятся в том же каталоге FZC, вам нужно будет указать полный путь.

Вы можете добавить другие переключатели в эту строку, например -Fline, где вы определяете, в какой строке будет начато чтение FZC, и длину -LCHAR, где будут просто прочитаны слова этой длины, переключатель работает как в режиме брутфорса.
Так что если вам что-то нравится

fzc -mw1 -nztest.zip -nwMywordlist.txt -f50 -l9+

FZC просто начнет чтение в строке 50 и будет просто читать с длиной >= до 9.

Пример:

Если вы хотите взломать файл под названием myfile.zip используя "theargonlistserver1.txt "список слов, выбор режима 3, и вы хотели, чтобы FZC начал чтение в строке 50, вы бы сделали:

fzc -mw3 -nzmyfile.zip -nwtheargonlistserver1.txt -f50

Resuming

Другой хорошей особенностью FZC является то, что FZC поддерживает возобновление. Если вам нужно выключить компьютер и FZC работает, вам просто нужно нажать клавишу ESC, и fzc остановится. Теперь, если вы используете атаку грубой силы, текущий статус будет сохранен в файле с именем resume.fzc, но если вы используете список слов, он сообщит вам, в какой строке он закончился (вы также можете найти строку в файле fzc.log).
Чтобы возобновить атаку грубой силой, вам просто нужно сделать:

fzc -mr

И атака грубой силы начнется с того места, где она остановилась, когда вы нажали клавишу ESC.
Но если вы хотите возобновить атаку по списку слов, вам нужно будет начать новую атаку по списку слов, указав, с чего она начнется. Так что, если вы закончили атаку на file.zip в лайнере 100 с использованием wordlist.txt в режиме 3 для возобновления вы наберете

fzc -mw3 -nzfile.zip -nwwordlist.txt -f100

Выполнение этого FC начнется в строке 100, так как остальные 99 строк уже были проверены в более раннем сеансе FZC.

Что ж, похоже, я рассказал большую часть того, что вам нужно знать. Я, конечно, надеюсь, что это помогло вам... не забудьте прочитать файлы, прилагаемые к программе

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
rar 5 тоже вскрывает? Давайте фиксить ксяоми

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за брут паролей. Ты пароль по типу ayejiznvoram44448889!@ будешь миллион лет брутить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гетероположительный дебошир
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
поднимем тему с брутом ключей для дс нитро?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
То что вы демонстрируете в своих темах является полной копиркой статей из интернета, и судя по качеству перевода сделанными по средствам сервисов онлайн переводов с зарубежных ресурсов. Метод показанный Вами в данной теме является устаревшим, хоть и является одним из немножества доступных вариантов, но на своем поле он определенно проигрывает. Впредь попрошу Вас прекратить заниматься подобной перепесью статей из интернета, так как на данном форуме это не одобряется.

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
В кратце, ты просто скинул фаил, который брутит архив, да ?

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Вообще, оно не сможет брутить пароли по типу
/Y/-4<%H3FL)q#7wgnhZQ-"[[UP?FM>?Zp-c5+$x'j?,(VaEN:%n/{w#s=%w5DYR
Но, всёравно довольно полезная вещь, есть ещё пару аналогов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
А теперь давайте подумаем, если у меня на архиве будет в качестве пароля произвольный набор из 32 символов, буду ли я ждать 218 лет?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
А теперь давайте подумаем, если у меня на архиве будет в качестве пароля произвольный набор из 32 символов, буду ли я ждать 218 лет?
Если там будут специальные символы, Вы более того не дождетесь вообще.

Сверху Снизу