Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы относите к прыщам и есть ли они у вас?

К большому сожалению я в своем возрасте одиннадцати лет страдаю большим количеством прыщей и потому отношусь к ним негативно, но к своим собеседникам страдающими подобными вещами - нейтрально.

Можно форум не превращать в двач пожалуйста?
Прыщи-естественная хуйня в подростковом возрасте(и продолжать доставлять неприятности могут до достаточно большого возраста кстати).
Если человек не следит за собой и не старается хоть как-то уменьшить масштаб проблемы, можно сделать вывод, что он неряха и распиздяй.
А вообще-умывайтесь, мойтесь чаще раза в неделю, хоть как-то балансируйте свой рацион питания и все будет нормально, никто не будет вас гнобить за прыщи, если вы сами не запустите все до ужасного состояния

У меня есть прыщи, но особого дискомфорта они мне не приносят. Что бы их не было нужно 3 раза в день мыть лицо с мылом. Я на протяжении двух недель так делал. Прыщей как не бывало, но потом меня так заебала шарага, что я забил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня брат которому 18, у него с 13-ти лет всё лицо в прыщах, но у него лицо ну пздц какое красивое, я б ему дал если бы был бабой. Наверное не было бы его то я бы комплексовал из-за прыщей, но даже не считая что у меня лицо как у гоблина, мне на них пох.

У меня есть прыщи, но особого дискомфорта они мне не приносят. Что бы их не было нужно 3 раза в день мыть лицо с мылом. Я на протяжении двух недель так делал. Прыщей как не бывало, но потом меня так заебала шарага, что я забил
Я один раз ебало шампунем для волос умыл и они пропали

Ну крч у мя были черные точки и 1 прыщ на носу и я пока душ принимал подумал надо умыться чем-то и под рукой был какой то шампунь, крч я умылся им и потом заметил что нос у меня ахуенный и почти все черные точки пропали(прыщ тоже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, есть, у меня были проблемы в семье, из-за чего я почти ничего не ел, потом и пошла хуйня с кожей, прыщи, бледный цвет и так далее. Чморить не чморили, бывало, правда, но сам стесняюсь иногда. Сейчас живу один, ем нормально, и похуй.

Да, есть, у меня были проблемы в семье, из-за чего я почти ничего не ел, потом и пошла хуйня с кожей, прыщи, бледный цвет и так далее. Чморить не чморили, бывало, правда, но сам стесняюсь иногда. Сейчас живу один, ем нормально, и похуй.
извините, но кто дал башолу проход на форум?

Назад
Сверху Снизу