Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,376 Реакции 377 17 Окт 2021 #21 dermagister написал(а): Ну типо бесят или похуй, есть ли комплексы и тд Нажмите для раскрытия... похуй, но лечить надо по любому, идти надо к врачу, чаще всего причины внутри, ну и ебало по меньше грязными руками трогать )
dermagister написал(а): Ну типо бесят или похуй, есть ли комплексы и тд Нажмите для раскрытия... похуй, но лечить надо по любому, идти надо к врачу, чаще всего причины внутри, ну и ебало по меньше грязными руками трогать )
suffocated Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 79 Реакции 12 17 Окт 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakecrynuri написал(а): извините, но кто дал башолу проход на форум? Нажмите для раскрытия... м? я что-то не так сделал, скажи, пожалуйста, я вроде нормально общаюсь..
fakecrynuri написал(а): извините, но кто дал башолу проход на форум? Нажмите для раскрытия... м? я что-то не так сделал, скажи, пожалуйста, я вроде нормально общаюсь..
St1x19323 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2020 Сообщения 109 Реакции 11 17 Окт 2021 #23 Делайте это... каждый день и прыщи исчезнут за неделю....
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,244 Реакции 510 17 Окт 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я к ним не отношусь, а так лечим их: Спойлер: ОСТОРОЖНО !!!
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,809 Реакции 1,076 17 Окт 2021 #25 Есть, похуй на них, сам внимание не обращаю, да и другим поебать на них