Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cheat Engine и взлом лоадера

Я смотрел там вроде у ямми привязка по серверу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто шарит за Cheat Engine, и может взломать лоадер, есть кнопка, которая заблокирована, мне нужно чтобы можно было её нажать, подскажите как это сделать.
мой дс Mrmeliodas#4092
Тебе сколько лет? Всерьез надеешься так "крякнуть" чит? Нет денег на приватный софт - вали использовать бесплатный, вон, дырявый валххак через интел на этом же форуме есть. Только не создавай такой трэш, умоляю

забей, мне просто нужно кнопку разблокировать

через эту кнопку дллка активируется через этот самый лоадер, после активации ключа в лоадере ничего не загружается, потому что длл сразу в лоадере есть, и чтобы мне его в игру внедрить нужно кнопку эту нажать

При нажатии кнопки на сервере проверяется остаток подписки на твоем хвид и скачивается новая дллка и только потом инжектится. Каждый раз новая. Разблокировка кнопки тебе абсолютно ничем не поможет.
При чем у ямми дллки даже не удаляются а тупо складируются в папке

Winabler-пробуй

Назад
Сверху Снизу