WOJSKA
-
Автор темы
а именно чтоб он мог менять на заданный мной стим айди, а не рандомный. уже сколько перепробовал, никакие не меняют на заданный
Для каких целей вообще нужно менять стим ид?hpp hack v6(в нем есть эта функция)
P.S. Не помню ли точно есть но должно быть
она есть но меняет на рандомный стим айдиhpp hack v6(в нем есть эта функция)
P.S. Не помню ли точно есть но должно быть
чтоб обходить бан и заходить под админкойДля каких целей вообще нужно менять стим ид?
Обходить бан можно и рандомным стим айдишником, а зайти под админкой у тебя не получится, почти на всех серверах есть авторизация по паролю))чтоб обходить бан и заходить под админкой
ну я имею ввиду что нужен такой который может под заданный подменитьОбходить бан можно и рандомным стим айдишником, а зайти под админкой у тебя не получится, почти на всех серверах есть авторизация по паролю))
А вообще ты стим айдишник можешь менять через cheat engine
С помощью cheat engine можно. В расте пиратском такую хуйню делал. Про другие игры не знаюну я имею ввиду что нужен такой который может под заданный подменить
Вот тема если надо - https://yougame.biz/threads/227690/ну я имею ввиду что нужен такой который может под заданный подменить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz