Outdated Skiub: premium CS:GO framework

Ждете релиза?

• Конечно!

• Однозначно!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде чем писать такое, стоит приложить доказательства в ваши слова.
В противном случае, ваши слова не имеют никакого веса в данном случае, и являются бессмысленными.

Правила подраздела
Поэтому надо их было удалять.
Я же не имею права на выражение собственного мнения.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Ты што, совсем нацист? Вчера кидал, ты все удалил.........
Вы писали про старый проект, который был заброшен и его автор уже выложил исходный код в общий доступ.
  1. Смысл создавать новый проект, который будет создан из исходников старого проекта которые уже в общем доступе?
  2. Пока нет никаких доказательств что чит был основан из общедоступных исходников, данную информацию имеет только ТС.

Поэтому надо их было удалять.
Я же не имею права на выражение собственного мнения.
Я вас в рот ебал.
Вы имеете право писать собственное мнение, это нормально. Но вы утверждали то, что данный чит написан из общедоступных исходников (хотя Вы никак не можете иметь данную информацию), поэтому я жду от Вас доказательств. Я не против чтобы Вы вывели ТС'a на чистую воду, но писать такое не приложив доказательств - полный бред.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы писали про старый проект, который был заброшен и его автор уже выложил исходный код в общий доступ.
  1. Смысл создавать новый проект, который будет создан из исходников старого проекта которые уже в общем доступе?
  2. Пока нет никаких доказательств что чит был основан из общедоступных исходников, данную информацию имеет только ТС.

Вы имеете право писать собственное мнение, это нормально. Но вы утверждали то, что данный чит написан из общедоступных исходников (хотя Вы никак не можете иметь данную информацию), поэтому я жду от Вас доказательств. Я не против чтобы Вы вывели ТС'a на чистую воду, но писать такое не приложив доказательств - полный бред.
Это новое название моего старого софта (beardhook), я слил сурсы и перестал поддержку старых версий

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Данная цитата о старом проекте ТС'а, данная тема о уже другом проекте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Шок, но мы работаем. Вкратце - почти готовы визуалы.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Жаба когда слил сурсы пасты и пошёл делать софт который тапает на хвх по легиту :deilluminati:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
По функционалу средне. По мне лучше купить мининалити. Т.к байпасс faceit + acc играю с ним на мейне 1 мес. 7 лвл faceit

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
По функционалу средне. По мне лучше купить мининалити. Т.к байпасс faceit + acc играю с ним на мейне 1 мес. 7 лвл faceit
Мы пишим чит, сейчас нету и 1/5 из задуманного функционала

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Лог разработки от 13.09:
На данный момент реализованы вкладки - легитбот, визуалы, скинченджер.
Я всю неделю провел в Германии, так что не мог писать софт.

Сейчас нашел на постоянку второго кодера, скоро все заанонсим.

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Ухх за полмесяца и легит, и визуалы, и скинченджер уже готов. Конечно всё с нуля писалось :whyRly::CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
беардхук, знакомый хак. Изначально был мой лоадер, который крякнули. На тот момент была паста (на подобии индиго), потом взяли инсомнию, дальше не знаю. Из этого мы можем сделать вывод, что у него МОЖЕТ быть паста.
Хочу подметить, что на тот момент, когда крякали беардхук, был кодер Денис Костин, который не мог даже кфг фиксануть (просто вписать корень папки на диске C).
(кто хочет пруфы - в лс)

Автор решил сделать новый проект, я вижу. Но что-то мне подсказывает, что опять паста.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Сделан SkinChanger, KnifeChanger, GloveChanger.
Остается сделать легибот и протестировать чит.

Точную дату релиза не могу назвать, но думаю до конца месяца.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ссылка в группе обновлена, поддержка в сообщениях сообщества работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу