Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Skiub: premium CS:GO framework

• Автор темы Автор темы frDD
  • Дата начала Дата начала

Ждете релиза?

• Конечно!

• Однозначно!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде чем писать такое, стоит приложить доказательства в ваши слова.
В противном случае, ваши слова не имеют никакого веса в данном случае, и являются бессмысленными.

Правила подраздела
Поэтому надо их было удалять.
Я же не имею права на выражение собственного мнения.

Ты што, совсем нацист? Вчера кидал, ты все удалил.........
Вы писали про старый проект, который был заброшен и его автор уже выложил исходный код в общий доступ.
  1. Смысл создавать новый проект, который будет создан из исходников старого проекта которые уже в общем доступе?
  2. Пока нет никаких доказательств что чит был основан из общедоступных исходников, данную информацию имеет только ТС.

Поэтому надо их было удалять.
Я же не имею права на выражение собственного мнения.
Я вас в рот ебал.
Вы имеете право писать собственное мнение, это нормально. Но вы утверждали то, что данный чит написан из общедоступных исходников (хотя Вы никак не можете иметь данную информацию), поэтому я жду от Вас доказательств. Я не против чтобы Вы вывели ТС'a на чистую воду, но писать такое не приложив доказательств - полный бред.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы писали про старый проект, который был заброшен и его автор уже выложил исходный код в общий доступ.
  1. Смысл создавать новый проект, который будет создан из исходников старого проекта которые уже в общем доступе?
  2. Пока нет никаких доказательств что чит был основан из общедоступных исходников, данную информацию имеет только ТС.

Вы имеете право писать собственное мнение, это нормально. Но вы утверждали то, что данный чит написан из общедоступных исходников (хотя Вы никак не можете иметь данную информацию), поэтому я жду от Вас доказательств. Я не против чтобы Вы вывели ТС'a на чистую воду, но писать такое не приложив доказательств - полный бред.
Это новое название моего старого софта (beardhook), я слил сурсы и перестал поддержку старых версий

Данная цитата о старом проекте ТС'а, данная тема о уже другом проекте.

ne scam, testil cheat norm soft

Шок, но мы работаем. Вкратце - почти готовы визуалы.
11adcc7e-f7a0-43a2-a5cc-1e0d09b7399a
DCf19gm.jpg

Жаба когда слил сурсы пасты и пошёл делать софт который тапает на хвх по легиту :deilluminati:

• Мне нравится
Реакции: frDD
По функционалу средне. По мне лучше купить мининалити. Т.к байпасс faceit + acc играю с ним на мейне 1 мес. 7 лвл faceit

По функционалу средне. По мне лучше купить мининалити. Т.к байпасс faceit + acc играю с ним на мейне 1 мес. 7 лвл faceit
Мы пишим чит, сейчас нету и 1/5 из задуманного функционала

Лог разработки от 13.09:
На данный момент реализованы вкладки - легитбот, визуалы, скинченджер.
Я всю неделю провел в Германии, так что не мог писать софт.

Сейчас нашел на постоянку второго кодера, скоро все заанонсим.

Ухх за полмесяца и легит, и визуалы, и скинченджер уже готов. Конечно всё с нуля писалось :whyRly::CoolStoryBob:

беардхук, знакомый хак. Изначально был мой лоадер, который крякнули. На тот момент была паста (на подобии индиго), потом взяли инсомнию, дальше не знаю. Из этого мы можем сделать вывод, что у него МОЖЕТ быть паста.
Хочу подметить, что на тот момент, когда крякали беардхук, был кодер Денис Костин, который не мог даже кфг фиксануть (просто вписать корень папки на диске C).
(кто хочет пруфы - в лс)

Автор решил сделать новый проект, я вижу. Но что-то мне подсказывает, что опять паста.

Последнее редактирование:
Сделан SkinChanger, KnifeChanger, GloveChanger.
Остается сделать легибот и протестировать чит.

Точную дату релиза не могу назвать, но думаю до конца месяца.

Ссылка в группе обновлена, поддержка в сообщениях сообщества работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу