AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): проста дай скрин Нажмите для раскрытия... это
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 26 Авг 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): это Нажмите для раскрытия... ааа у меня горит пздц. ты дай полный скрин блять где видно польностью визул студио
AngelonkaForev написал(а): это Нажмите для раскрытия... ааа у меня горит пздц. ты дай полный скрин блять где видно польностью визул студио
AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): ааа у меня горит пздц. ты дай полный скрин блять где видно польностью визул студио Нажмите для раскрытия... так??
Reboot написал(а): ааа у меня горит пздц. ты дай полный скрин блять где видно польностью визул студио Нажмите для раскрытия... так??
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 26 Авг 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): так?? Нажмите для раскрытия... ты блять куда код засунул ? его надо вставлять в клиент.спп
AngelonkaForev написал(а): так?? Нажмите для раскрытия... ты блять куда код засунул ? его надо вставлять в клиент.спп
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 26 Авг 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я думал я тупой AngelonkaForev написал(а): так?? Нажмите для раскрытия... facepaln
AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): ты блять куда код засунул ? его надо вставлять в клиент.спп Нажмите для раскрытия... его в клиент перетащить ?
Reboot написал(а): ты блять куда код засунул ? его надо вставлять в клиент.спп Нажмите для раскрытия... его в клиент перетащить ?
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 26 Авг 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): его в клиент перетащить ? Нажмите для раскрытия... что ты наделал,тебя просят кнопку добавить,я даже до такой степени не глуп(ну хотя я только новичок,ну ладно...тоже тупой,НО не на столько)
AngelonkaForev написал(а): его в клиент перетащить ? Нажмите для раскрытия... что ты наделал,тебя просят кнопку добавить,я даже до такой степени не глуп(ну хотя я только новичок,ну ладно...тоже тупой,НО не на столько)
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 26 Авг 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): его в клиент перетащить ? Нажмите для раскрытия... блять вставь код который тебе скинули в клиент.спп в миск...
AngelonkaForev написал(а): его в клиент перетащить ? Нажмите для раскрытия... блять вставь код который тебе скинули в клиент.спп в миск...
AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): блять вставь код который тебе скинули в клиент.спп в миск... Нажмите для раскрытия... скинь плиз его а то могу ступить)
Reboot написал(а): блять вставь код который тебе скинули в клиент.спп в миск... Нажмите для раскрытия... скинь плиз его а то могу ступить)
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 26 Авг 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): скинь плиз его а то могу ступить) Нажмите для раскрытия... не в пизду я не буду тебе больше помогать )
AngelonkaForev написал(а): скинь плиз его а то могу ступить) Нажмите для раскрытия... не в пизду я не буду тебе больше помогать )
AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): не в пизду я не буду тебе больше помогать ) Нажмите для раскрытия... Подскажи куда вставить и все умоляю!!
Reboot написал(а): не в пизду я не буду тебе больше помогать ) Нажмите для раскрытия... Подскажи куда вставить и все умоляю!!
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 26 Авг 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): Подскажи куда вставить и все умоляю!! Нажмите для раскрытия... я тебе сказал в client.cpp в раздел миск что не понятно ?
AngelonkaForev написал(а): Подскажи куда вставить и все умоляю!! Нажмите для раскрытия... я тебе сказал в client.cpp в раздел миск что не понятно ?
AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reboot написал(а): я тебе сказал в client.cpp в раздел миск что не понятно ? Нажмите для раскрытия... не то тоже самое
Reboot написал(а): я тебе сказал в client.cpp в раздел миск что не понятно ? Нажмите для раскрытия... не то тоже самое
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 26 Авг 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сюда и добавляй кнопку AngelonkaForev написал(а): не то тоже самое Нажмите для раскрытия...
AngelonkaForev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 51 Реакции 1 26 Авг 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EnTaro написал(а): сюда и добавляй кнопку Нажмите для раскрытия... она там присмотрись как ошибки убрать
EnTaro написал(а): сюда и добавляй кнопку Нажмите для раскрытия... она там присмотрись как ошибки убрать
Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 26 Авг 2017 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): она там присмотрись как ошибки убрать Нажмите для раскрытия... кароче у тебя 2 пути. 1) иди учи с++ (основы хотяб) 2) играй так как есть без добавление функции..
AngelonkaForev написал(а): она там присмотрись как ошибки убрать Нажмите для раскрытия... кароче у тебя 2 пути. 1) иди учи с++ (основы хотяб) 2) играй так как есть без добавление функции..
wars133713371337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 11 26 Авг 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ору индиго
4svlikekid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 67 Реакции 35 27 Авг 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец чекаю комментарии , и ору с создателя темы как можно быть таким глупым? ему пишут как , но он ....
пиздец чекаю комментарии , и ору с создателя темы как можно быть таким глупым? ему пишут как , но он ....
Razzy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 41 Реакции 4 18 Сен 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ахахаха,чёт у меня ощущение , что он рофлит
skaryleet Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 220 Реакции 88 18 Сен 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): как сделать для этого кнопку кто может подсказать ?? Нажмите для раскрытия... void OnRender() { if(&Settings::Misc::Watermark) { bool rainbow; static float rainbow; rainbow += 0.005f; if (rainbow > 1.f) rainbow = 0.f; g_pRender->Text(iScreenWidth-60, 5, false, true, Color::FromHSB(rainbow, 1.f, 1.f), "sasat"); } } Дальше кнопку делаешь и варс добавляешь
AngelonkaForev написал(а): как сделать для этого кнопку кто может подсказать ?? Нажмите для раскрытия... void OnRender() { if(&Settings::Misc::Watermark) { bool rainbow; static float rainbow; rainbow += 0.005f; if (rainbow > 1.f) rainbow = 0.f; g_pRender->Text(iScreenWidth-60, 5, false, true, Color::FromHSB(rainbow, 1.f, 1.f), "sasat"); } } Дальше кнопку делаешь и варс добавляешь