-
Автор темы
не такую хуйню как сделал SkyLineCord, где морозится вся моделька и стопит автострефер, мне нужна нормальная.
js issue , needed lua :Dapi issue
Не совсем, ффи существует на огромном множестве языков, а так же ллама не совсем тупой и может вполне даже свой написатьjs issue
перечитай пост повнимательнеевроде вот это
да я вообще хуй знает чё там за джска, ибо я просто зашёл в дс отк и спиздил еёперечитай пост повнимательнее
точно, а как сигнал сделал фулл идеал статик леги? бля не пиши хуйнюувы на другое апи вт не позволяет
так можно или нельзя?точно, а как сигнал сделал фулл идеал статик леги? бля не пиши хуйню
Да можно блять и уже даже на форуме постили(вендокс и слива) нахуя ты тему апдейтнул?так можно или нельзя?
скиньДа можно блять и уже даже на форуме постили(вендокс и слива) нахуя ты тему апдейтнул?
скиньДа можно блять и уже даже на форуме постили(вендокс и слива) нахуя ты тему апдейтнул?
это которая обнова выйдет?))точно, а как сигнал сделал фулл идеал статик леги? бля не пиши хуйню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz