кнч а чё ты хочешь?Как всегда кусок говна от фваре1488 и его друга, короче как всегда 0/10
Почему ко мне от всех претензия в том, что я кого-то ОБЯЗЫВАЮ заходить в дискорд? Вам блять чит за бесплатно дают, чтобы в играли... Почему нынче все так зажрались... Какие же вы противные и я не про тебя конкретноДруг, это не критика а предложение не пиарить свой дискорд и не заставлять людей шарится в твоем канале, а просто дополнить твой пост ченг логом что явно повысить заинтересованности к скачиванию твоей пасточки.
Под антипастой имеется в виду юзлес код и код который ломает все нахуй которого там к слову много ...
тебя просят дать ченж лог, ты переводишь всех в дискорд.Почему ко мне от всех претензия в том, что я кого-то ОБЯЗЫВАЮ заходить в дискорд? Вам блять чит за бесплатно дают, чтобы в играли... Почему нынче все так зажрались... Какие же вы противные и я не про тебя конкретно
Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать.тебя просят дать ченж лог, ты переводишь всех в дискорд.
Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать... Кто вам вообще что-то обязан xD Сидят мамкины хвх бойчики, которые привыкли, чтобы им все разжевали и подали на блюдце... Все им что-то должны xDтебя просят дать ченж лог, ты переводишь всех в дискорд.
Странно ты мыслишь. Как раз таки в твоих интересах должно быть - заинтересовать аудиторию, а ты наоборот ее как-то отталкиваешьВам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать.
Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать... Кто вам вообще что-то обязан xD Сидят мамкины хвх бойчики, которые привыкли, чтобы им все разжевали и подали на блюдце... Все им что-то должны xD
Я получу и уже получил трафик с югейма и буду спокойной себе развивать продукт, со скромным количеством юзеров, которые могут что-то протестить и предложить дельное
На югейме всегда работает 1 правило. На твой продукт всегда всем будет похуй, при чем ещё до того, как его кто-то протестит, и твое отношение будет такое жеТы создал тему, ты оформил её, ты прикрепил дискорд (в котором ты скорее всего есть) так скопируй ебаный ченжлог и запости его
Зачем мне угождать людям, которые до того, как зашли в игру уже скажут, что продукт есть говно и им останется? Люди, которые ищут - всегда найдут. Мне не нужна аудитория, которую надо упрашиватьСтранно ты мыслишь. Как раз таки в твоих интересах должно быть - заинтересовать аудиторию, а ты наоборот ее как-то отталкиваешь
Всем югеймом ценим ваше мнение, lexoffpls!shitpost //del
у тебя не будет юзеров, ты сделал чит на лв, когда на форуме полно хороших сдк, с говном никто играть не будет, потому что есть бесплатные читы лучше, либо же кряк фаталити, пандоры и плагиЗачем мне угождать людям
Благодарю за отзыв, обращайся ещёспасибо чел) у меня балит член
На данный момент в чите меню и код ЛВНа данный момент в чите меню ЛВ
пон тебя, "хороший" кодер ака исправитель легендвараВсем югеймом ценим ваше мнение, lexoffpls!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz