Hitless.pw - legit, rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Как всегда кусок говна от фваре1488 и его друга, короче как всегда 0/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Друг, это не критика а предложение не пиарить свой дискорд и не заставлять людей шарится в твоем канале, а просто дополнить твой пост ченг логом что явно повысить заинтересованности к скачиванию твоей пасточки.

Под антипастой имеется в виду юзлес код и код который ломает все нахуй которого там к слову много ...
Почему ко мне от всех претензия в том, что я кого-то ОБЯЗЫВАЮ заходить в дискорд? Вам блять чит за бесплатно дают, чтобы в играли... Почему нынче все так зажрались... Какие же вы противные и я не про тебя конкретно

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Почему ко мне от всех претензия в том, что я кого-то ОБЯЗЫВАЮ заходить в дискорд? Вам блять чит за бесплатно дают, чтобы в играли... Почему нынче все так зажрались... Какие же вы противные и я не про тебя конкретно
тебя просят дать ченж лог, ты переводишь всех в дискорд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать.
Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать... Кто вам вообще что-то обязан xD Сидят мамкины хвх бойчики, которые привыкли, чтобы им все разжевали и подали на блюдце... Все им что-то должны xD
Я получу и уже получил трафик с югейма и буду спокойной себе развивать продукт, со скромным количеством юзеров, которые могут что-то протестить и предложить дельное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
16K
Ты создал тему, ты оформил её, ты прикрепил дискорд (в котором ты скорее всего есть) так скопируй ебаный ченжлог и запости его

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать.

Вам дают чит за бесплатно, который можно скачать с югейма. Инициатива узнать БОЛЬШЕ ВАША, следовательно это не мне нужно пытаться удержать ваше внимание и все рассказать... Кто вам вообще что-то обязан xD Сидят мамкины хвх бойчики, которые привыкли, чтобы им все разжевали и подали на блюдце... Все им что-то должны xD
Я получу и уже получил трафик с югейма и буду спокойной себе развивать продукт, со скромным количеством юзеров, которые могут что-то протестить и предложить дельное
Странно ты мыслишь. Как раз таки в твоих интересах должно быть - заинтересовать аудиторию, а ты наоборот ее как-то отталкиваешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты создал тему, ты оформил её, ты прикрепил дискорд (в котором ты скорее всего есть) так скопируй ебаный ченжлог и запости его
На югейме всегда работает 1 правило. На твой продукт всегда всем будет похуй, при чем ещё до того, как его кто-то протестит, и твое отношение будет такое же
Странно ты мыслишь. Как раз таки в твоих интересах должно быть - заинтересовать аудиторию, а ты наоборот ее как-то отталкиваешь
Зачем мне угождать людям, которые до того, как зашли в игру уже скажут, что продукт есть говно и им останется? Люди, которые ищут - всегда найдут. Мне не нужна аудитория, которую надо упрашивать

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shitpost //del

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем мне угождать людям
у тебя не будет юзеров, ты сделал чит на лв, когда на форуме полно хороших сдк, с говном никто играть не будет, потому что есть бесплатные читы лучше, либо же кряк фаталити, пандоры и плаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу