В плане легита - нет, в плане рейджа - да.лучше pphud чем YeahNot Hack
Да, я сам лично ебу чо сейчас с кодером. Походу бухает...Так было когда я на Админке стоял, так же постоянные отлеты моих друзей и левых пользователей которые спамили мне ЛС в Вк, лел.
Лично, я катаю на прайме и мне норм с ним играть. Раге не использую, не вижу смысла катать на бесплатной версии игры.(Мне быстро надоедает.)лучше pphud чем YeahNot Hack
Чекнит сайтСколько стоит на месяц?
lolz упал, жди фиксаДа вы угораете у меня даже лолзтим.net не заходит ошибку во дает ошибку проверял на вирусы другие сайты работают а лолзтим не работает вот югейм работает название ошибки DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
когда починятьlolz упал, жди фикса
Какие функции крашат. Видео, сс или что-либо что это подтверждает. Потому что у меня не было не 1 вылета.сам чит неплохой,но крашит и нормально не работают многие функции.фиксите фри крч
У меня был один вылет когда я врубил damageКакие функции крашат. Видео, сс или что-либо что это подтверждает. Потому что у меня не было не 1 вылета.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz