• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Dream Hack Free | Бесплатный чит для CS:GO | Без VAC!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss pls

Ты сам, понимаешь, что пишешь? Я не виноват, вот как-раз у тебя инжектор говно, которым ты пользовался, либо он детект, либо ты его не запротектил, а ещё пишешь в теме что тебя забанило - сам виноват.

Работает..
Ну как бы я написал что юзал стороний инжекс и не имею притензий. Но инжект что в комплект идет просто крашит игру... Забанило возможно просто за репорты, ибо сегодня утром написало что типо патруль бан дал

faseit можно играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss mojno??

Протестировал.
В принципе, для бесплатного чита с более-менее какой-никакой защитой - функционал действительно хорош.
Rage - не тестил, так как не фанатею от этого.
Из минусов только:
  • Немного кривоватый Legit
  • Отсутствие возможности изменить нож и скин не него
  • Крашит, но довольно редко (У меня 1 раз случился за 1 час игры)
Кстати, не знаю в чём дело, но с некоторыми инжекторами чит не хочет работать, в том числе и с моим (при том, что все остальные .dll'ки подгружаются на "ура"). Не знаю в чём дело, дали повод мне подумать над этим.

Годно.

Вот такой вопрос, какой резольвер ставить для ХвХ? Ботов с 1 крутит, со вторым джиттер
Чё мне делать на ХвХ?

Протестировал.
В принципе, для бесплатного чита с более-менее какой-никакой защитой - функционал действительно хорош.
Rage - не тестил, так как не фанатею от этого.
Из минусов только:
  • Немного кривоватый Legit
  • Отсутствие возможности изменить нож и скин не него
  • Крашит, но довольно редко (У меня 1 раз случился за 1 час игры)
Кстати, не знаю в чём дело, но с некоторыми инжекторами чит не хочет работать, в том числе и с моим (при том, что все остальные .dll'ки подгружаются на "ура"). Не знаю в чём дело, дали повод мне подумать над этим.

Годно.
:* , по поводу длл. посмотрю... но там наверное инжектор просто не все длл-ки инжектит

Вот такой вопрос, какой резольвер ставить для ХвХ? Ботов с 1 крутит, со вторым джиттер
Чё мне делать на ХвХ?
Лучше, просто не катай HvH, играй по легиту :З

Дохуя народу уже затестило и не один не может скинуть скрины меню .___.
не надо так

ss

VRAJW28.png

tAT5MhG.png

JIybNgY.png

0HZl1v2.png

ig22sgZ.png

amyHfty.png

Надеюсь не коряво получилось. Чтобы каждый не отписывал создателю темы в ВК. Для общей удобности сделал.

VRAJW28.png

tAT5MhG.png

JIybNgY.png

0HZl1v2.png

ig22sgZ.png

amyHfty.png

Надеюсь не коряво получилось. Чтобы каждый не отписывал создателю темы в ВК. Для общей удобности сделал.
Мне кажется или пол года - год назад был уже чит с таким меню только под другим названием ? Оно вроде еще анимированное было

Мне кажется или пол года - год назад был уже чит с таким меню только под другим названием ? Оно вроде еще анимированное было
Знать не знаю. Я вроде такого не видел. Если найдёшь - напомни название.

Я ведь отправил SS. Зачем заставлять народ утруждаться? Просто скопируй ссылки из моего спойлера и вставь в основную тему чтобы было заметно.
Всё.. всё... уже щас выложу ss каждой вкладки менюшки.

</dead> А зачем тогда рейдж добавил? Мне(Не одному) например хочется ХвХ поиграть. Ты лучше ответь какой резольвер брать

</dead> А зачем тогда рейдж добавил? Мне(Не одному) например хочется ХвХ поиграть. Ты лучше ответь какой резольвер брать
Rage, добавлено, не для топ хвх, а просто что бы поиграть по фану, rage будет дорабатываться.... тем более, будет скоро ещё, один софт только для вас хвхашников, жди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу