Outdated YeahNot Hack(Free,Privat)

Как вам чит?

• Отлично

• Плохо

• Я пришел набить сообщения, и сказать что чит ни о чем.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По инфе которая мне известна.Енот перешёл на сайт приватки, появился новый лоадер, теперь не консолька как раньше, а мини авторизация.Какие ошибки я нашел , бесплатная подписка слетела, лоадер крякается когда запускается кс(становиться белым и не кликабельным), попробовал обойти(через оконный режим) это и опять пише запустите кс и стим.Посмотреть вложение 4244
В, начале чит отключает стим и кс после уже запускай стим и кс. Жди ~60 секунд и все. Прочитай шапку темы внимательно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз как у всех но у меня не работает инвентарь ченджер на бесплатной версии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
dlya legita norm

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну значит даун с ппхудом настраивать не может енот то и дело крашит после 20-30мин, а софт кривой хватит заливать вы настроили и тапаете ав со скитом. В приватном еноте те-же вункции что и в пахуде хоят он бесплатный.
С тобой все в порядке? Я тапал нормально настроений ппхуд. Мы с другом лично проверяли на топовых кфг. И я его тапал. Если ты пытаешься защитить ппхуд, то у тебя это плохо выходит. Я НЕ НА СТОРОНЕ ЕНОТА И НЕ НА СТОРОНЕ ППХУДА.
И если у тебя крашит то это лично твои проблемы, почему ни у кого не крашит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Енот говно только автор темы его защищает. Колер сделай нормальный чит не позорся.
Ех, иди играй с ппхудом. Я ещё раз повторю, я его не защищаю. Я высказываю свое мнение об ваших "объективных" мнениях.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Лучшебы место инвеноти ченжира и спам в чат норм рейдж завезли. Довайти объективно я знаю с вашими кфг вы ав тапаете, но довайти серьёзно енот не дотягивает до НЕ ПХОХОГО. То же pphud с которым я уже все заебал функционала мало, но какой рейдж.
А, че ты к этим функциям так придрался? Не отрицаю что на данный момент с новым слоумо енот не может тапать ав или скит. Да, он не дотягивает до неплохого рейджа. Но скоро обнова, рейджа. Будем ждать и смотреть как все будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Пруфы? Чем отлетаешь, ваком или патрулем? Не надо клеветать.
Так было когда я на Админке стоял, так же постоянные отлеты моих друзей и левых пользователей которые спамили мне ЛС в Вк, лел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу