Outdated YeahNot Hack(Free,Privat)

Как вам чит?

• Отлично

• Плохо

• Я пришел набить сообщения, и сказать что чит ни о чем.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По инфе которая мне известна.Енот перешёл на сайт приватки, появился новый лоадер, теперь не консолька как раньше, а мини авторизация.Какие ошибки я нашел , бесплатная подписка слетела, лоадер крякается когда запускается кс(становиться белым и не кликабельным), попробовал обойти(через оконный режим) это и опять пише запустите кс и стим.Посмотреть вложение 4244
В, начале чит отключает стим и кс после уже запускай стим и кс. Жди ~60 секунд и все. Прочитай шапку темы внимательно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз как у всех но у меня не работает инвентарь ченджер на бесплатной версии

dlya legita norm

Щас бы енот юзать)

Ну значит даун с ппхудом настраивать не может енот то и дело крашит после 20-30мин, а софт кривой хватит заливать вы настроили и тапаете ав со скитом. В приватном еноте те-же вункции что и в пахуде хоят он бесплатный.
С тобой все в порядке? Я тапал нормально настроений ппхуд. Мы с другом лично проверяли на топовых кфг. И я его тапал. Если ты пытаешься защитить ппхуд, то у тебя это плохо выходит. Я НЕ НА СТОРОНЕ ЕНОТА И НЕ НА СТОРОНЕ ППХУДА.
И если у тебя крашит то это лично твои проблемы, почему ни у кого не крашит?

.

Енот говно только автор темы его защищает. Колер сделай нормальный чит не позорся.
Ех, иди играй с ппхудом. Я ещё раз повторю, я его не защищаю. Я высказываю свое мнение об ваших "объективных" мнениях.

лучше ппхуд скачать...

чит хуета мягко говоря, в плане рейджа

Лучшебы место инвеноти ченжира и спам в чат норм рейдж завезли. Довайти объективно я знаю с вашими кфг вы ав тапаете, но довайти серьёзно енот не дотягивает до НЕ ПХОХОГО. То же pphud с которым я уже все заебал функционала мало, но какой рейдж.
А, че ты к этим функциям так придрался? Не отрицаю что на данный момент с новым слоумо енот не может тапать ав или скит. Да, он не дотягивает до неплохого рейджа. Но скоро обнова, рейджа. Будем ждать и смотреть как все будет.

Пруфы? Чем отлетаешь, ваком или патрулем? Не надо клеветать.
Так было когда я на Админке стоял, так же постоянные отлеты моих друзей и левых пользователей которые спамили мне ЛС в Вк, лел.

О - орфография...
1546791608343.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу