Чувак из постала
-
Автор темы
ЭЄ, УЪУ!Шо мне будет если я нарушу твои правила и залью на платный фо + не оставлю твой "мега" инжектор?
ЭЄ, УЪУ!Шо мне будет если я нарушу твои правила и залью на платный фо + не оставлю твой "мега" инжектор?
._.-._.ЭЄ, УЪУ!
На своём опыте скажу что будет АНАЛЬНАЯ КАРАШо мне будет если я нарушу твои правила и залью на платный фо + не оставлю твой "мега" инжектор?
Хз он вряд ли хоть что-то сможет сделать. Как и кто-либо другой вообщем-тоНа своём опыте скажу что будет АНАЛЬНАЯ КАРА
Вообще то можно, но как секретная инфаХз он вряд ли хоть что-то сможет сделать. Как и кто-либо другой вообщем-то
Проверим ._.-._.Вообще то можно, но как секретная инфа
На нонпрайме не существует понятия "семирейдж", если не крутишся, то легит. А так хз, у меня там визуалы тольк овидимые + аим с легкой доводкой, мб ты не тот КФГ загрузил?@Wa3Rix, найс у тебя легит xD как будто семи раге играть... как ты с ним апнул 16 уровень? Реально чел из постала.
Зачем ты апнул тему? Перезапусти стим и оффни инжектор, старая длл(стимовская) сама переустановитсяАЛО, ПЛИЗ СКАЖИТЕ КАК УБРАТЬ ИЗ АВТОИНЖЕКТА ЧИТ!!! ПЛИЗ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz