Outdated YeahNot Hack(Free,Privat)

Как вам чит?

• Отлично

• Плохо

• Я пришел набить сообщения, и сказать что чит ни о чем.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DETECTED

Софт хуйня,купил приватку на несколько дней. Поиграл в ММ и через 5 дней отлетел VACом.

Обзор на этот чит

Знаю Енот уже больше года, не юзаю конечно (раньше было дела даааа), но всё равно - это один из самых ахуенных фри читов на ру.
Кстати Мемник пидарас))))))

by vk.com/w3n14izy​

Боже хужего чита чем этот не видел, аим полное дерьмо, вх работающие через раз, триггер непонятно триггер ли это вообще.

Но вот рейджжж, это прям ор лютый, не думал что в таком чите будет неплохой рейдж, почему?
1) Тапает помойки? Да. 2) Мисает? По нормальным челикам понятно что да, но иногда даже в боди умудряется забирать
3) Крашит после смены мапы

Рейдж для такого помойного, помойнишего чита в принципе не плох, но на хвх нечего не может, только против помойок в мм

Free не робит чё делать?

Софт скталися в полное говно. Объясню почему
1 - Софт детект , играть с ним можно от ЗАПУСКА до 7 дней. Дальше - вак.
2 - Аим полное говно. Его настроить или попадать не будет , или будет ркс палевным.
2.1 - НЕДАВНО УБРАЛИ Nearest
3 - Падает фпс и поднимается пинг.
4 (ИМХО) не все перчатки.

Из плюсов могу рассказать про ВХ который можно настроить,
Радар , не как в пеппахуде (оселотик соре , сам играю с пеппахудом) радар отдельно от внутриигрового
Инвентарь и профиль ченджер (Любые скины на любое ОРУЖИЕ , так-же наклейки и возможность поставить Wear,профиль тож зачет) (Хоть и бесполезная тема, только ради фана)
ВАКСПАМ - четкая штука, однажды пошел с посонами , против нас были читаки. я захотел подрубить - они были против. я сказал кикните- они сказали нет , я начал спамить и они кикнули , ибо у них лагало)0)
Так-же порадовал WASD стрейфы и аим в данжерзоне без включения Friendlyfire (но вх надо перенастраивать под зону).

На этом все.

UPD: рейдж гавно. с пеппахудом с легит фг тапаю эту помойку мухой в ебало (оселотик зе бест)

Иногда, раге не тапает ботов! Ну а так тупо чилим по легиту, он в еноте идеален!
И, он уже детект?

1) Чит DETECT, не знаю на счет приват-версии, но бесплатная точно DETECT (4 аккаунта затушено при игре лишь с YeahNot)
2) FPS. Я не понимаю, это что - паста AW(!НЕ РЕКЛАМА)? Просто fps с 120 до 57 съедает.
3) Rage. Сейчас "современный" легит, это включенный Ragebot без AA, и бог видит - Rage в YeahNot ни-о-чем (что в бесплатной, что в платной).
4) Я не знаю что за кривые руки у человека который делал Loader - он сделан плохо (даже очень). Мне (бывает такое, и не раз) приходится по 2-3 раза перезапускать этот Loader для инжекта чита, т.к. при 1-ом инжекте чит просто не внедряется (хотя пишет что "Чит был успешно внедрен")

И лично от себя скажу: YeahNot - это не тот чит, которым ты наслаждаешься. Есть много других хороших проектов, которые могут сразить вашего "енота" как визуалами, так и качественным Aimbot'ом (и ценой).

Софт говнина, отлетел в бан быстро, играл по легиту

Какой "тапает все что движется"? эта херня мисает в легита который даже аа не юзает. Чисто для легита поиграть, а на хвх делать с индигопастгой нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу