Крик души или Разговор о 77% кодеров югейма

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же заебали "сливать", "ликать" одно и то же. Один и тот же ебучий сурс, только под разными названиями. На югейме 50+ похожих ауваров с этим же меню и "уникальными" ресольверами, которые по факту просто взяты из других сурсов. А теперь оцените репутацию форума, на котором каждый второй школьник-долбоеб, который прочитал 30 страниц из книги Страуструпа и возомнил себя Богом Кодинга, а затем, предварительно скачав фикшенные сурсы аувара/тгф побежал сливать "свои наработки" на форумы, или еще хуже, пошел делать приватку "с нуля".
Что думаете?

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Смысле ? Если ты сделал свой чит(пасту),то я top }[@k3r и coder

The end
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Не, бич форума-это дети,которые даже книгу с++ не читали, а уже лезут в исходы что-то там фиксить, а что-никто не знает:с

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну ты же не сможешь им запретить, остаётся только терпеть

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Когда я только пришел на форум,такого большого наплыва по исходникам сурсов не было. По дефолту все юзали либо тгф,либо же ауу,но прошло уже больше полу года...форум просто засирается,грубо говоря,"разработками с 0" от школьников по типу Гейкуна и т.п особей. Особенно с наступление летних каникул на форуме появилось овер9к паст "с 0" + овер-дохуя вопросов,по типу : -"Как инжектить не через инжектор","Как сделать дллку в визуалке","как вырезать/добавить функцию" и т.п параша. В общем форум постепенно превращается в место,где каждый долбаеб может слить/продать свой "ТОП СОФТ ЕБАТЬ ВСЕ С 0 ЕБАТЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ТЕКУ ГЛОБАЛА АППНУЛ ЗА 5 МИНУТ С СИЛЬВЕРА 1 ЕБАТЬ ВЫНОШУ НА ХВХ СКИТ-ХУИТ И АИМВАР ЕБАТЬ И ЦЕНА НИЗКАЯ ВСЕГО 500Р ЕБАААА Я ТОП КОДЕР ЕТОГО ЧИТА". В общем временами тоже сильно припекает...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Осталось ждать, когда сурсы индиго/ауваре будут фулл детект. И всё паста отлетит.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Когда я только пришел на форум,такого большого наплыва по исходникам сурсов не было.
А ничего, то что когда ты пришёл на форум - с того момента посещалка увеличилась на пару тысяч и вместе с ней пришли новые "кодеры"?

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
мне еще интересно почему если кто нибудь селфликает чит то на югейме этот чит выкладывают как кряк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Как же заебали "сливать", "ликать" одно и то же. Один и тот же ебучий сурс, только под разными названиями. На югейме 50+ похожих ауваров с этим же меню и "уникальными" ресольверами, которые по факту просто взяты из других сурсов. А теперь оцените репутацию форума, на котором каждый второй школьник-долбоеб, который прочитал 30 страниц из книги Страуструпа и возомнил себя Богом Кодинга, а затем, предварительно скачав фикшенные сурсы аувара/тгф побежал сливать "свои наработки" на форумы, или еще хуже, пошел делать приватку "с нуля".
Что думаете?
давно уже заебали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
уберите блика просто ребят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так-то да, но нет. Все с чего-то начинают и есть большая вероятность, что эти "школьники" чуть по позже напишут более годный софт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну-ну,лел,может в 14 году твои хаки были актуальны,но не сейчас,да и вообще если это твои хаки 14 года на вф )тогда были легендой или я ошибаюсь,не помню уже,в любом случае интеграция меню из вф в каэс это максимум,что ты можешь,пойди напиши хотя бы обход сервер сайда на маус евенты
хех, дружище, я по фану пишу понимаешь? Сейчас мне кинули исход кс го. Я фикшу в нем баги и переделываю под себя. Убираю не нужные функции и все такое.
Как освоюсь в кодинге кс, что нибудь замучу интересное.
Про варфейс - ты прикалываешься?) Я бросил её кодить еще в начале 2016
Сейчас там все на классах написал и поставил на автообнволение. Иногда выкидываю на форумы, чтобы на протеинчик бабла накапало. Но как я писал в комментах под своей темой - варфейс, как чит площадка исчерпала себя. Все кодеры слились или перешли на другие проекты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
хех, дружище, я по фану пишу понимаешь? Сейчас мне кинули исход кс го. Я фикшу в нем баги и переделываю под себя. Убираю не нужные функции и все такое.
Как освоюсь в кодинге кс, что нибудь замучу интересное.
Про варфейс - ты прикалываешься?) Я бросил её кодить еще в начале 2016
Сейчас там все на классах написал и поставил на автообнволение. Иногда выкидываю на форумы, чтобы на протеинчик бабла накапало. Но как я писал в комментах под своей темой - варфейс, как чит площадка исчерпала себя. Все кодеры слились или перешли на другие проекты
да там счас сидят на читачке недокодеры которые пилят валлхаки по 150 рублей месяц и не могут обновить классы после очередного обновления варфейса по 3-4 дня :kappa:

Сверху Снизу