Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крик души или Разговор о 77% кодеров югейма

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же заебали "сливать", "ликать" одно и то же. Один и тот же ебучий сурс, только под разными названиями. На югейме 50+ похожих ауваров с этим же меню и "уникальными" ресольверами, которые по факту просто взяты из других сурсов. А теперь оцените репутацию форума, на котором каждый второй школьник-долбоеб, который прочитал 30 страниц из книги Страуструпа и возомнил себя Богом Кодинга, а затем, предварительно скачав фикшенные сурсы аувара/тгф побежал сливать "свои наработки" на форумы, или еще хуже, пошел делать приватку "с нуля".
Что думаете?

Не, бич форума-это дети,которые даже книгу с++ не читали, а уже лезут в исходы что-то там фиксить, а что-никто не знает:с

Когда я только пришел на форум,такого большого наплыва по исходникам сурсов не было. По дефолту все юзали либо тгф,либо же ауу,но прошло уже больше полу года...форум просто засирается,грубо говоря,"разработками с 0" от школьников по типу Гейкуна и т.п особей. Особенно с наступление летних каникул на форуме появилось овер9к паст "с 0" + овер-дохуя вопросов,по типу : -"Как инжектить не через инжектор","Как сделать дллку в визуалке","как вырезать/добавить функцию" и т.п параша. В общем форум постепенно превращается в место,где каждый долбаеб может слить/продать свой "ТОП СОФТ ЕБАТЬ ВСЕ С 0 ЕБАТЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ТЕКУ ГЛОБАЛА АППНУЛ ЗА 5 МИНУТ С СИЛЬВЕРА 1 ЕБАТЬ ВЫНОШУ НА ХВХ СКИТ-ХУИТ И АИМВАР ЕБАТЬ И ЦЕНА НИЗКАЯ ВСЕГО 500Р ЕБАААА Я ТОП КОДЕР ЕТОГО ЧИТА". В общем временами тоже сильно припекает...

Когда я только пришел на форум,такого большого наплыва по исходникам сурсов не было.
А ничего, то что когда ты пришёл на форум - с того момента посещалка увеличилась на пару тысяч и вместе с ней пришли новые "кодеры"?

мне еще интересно почему если кто нибудь селфликает чит то на югейме этот чит выкладывают как кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как же заебали "сливать", "ликать" одно и то же. Один и тот же ебучий сурс, только под разными названиями. На югейме 50+ похожих ауваров с этим же меню и "уникальными" ресольверами, которые по факту просто взяты из других сурсов. А теперь оцените репутацию форума, на котором каждый второй школьник-долбоеб, который прочитал 30 страниц из книги Страуструпа и возомнил себя Богом Кодинга, а затем, предварительно скачав фикшенные сурсы аувара/тгф побежал сливать "свои наработки" на форумы, или еще хуже, пошел делать приватку "с нуля".
Что думаете?
давно уже заебали

уберите блика просто ребят

Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.

Так-то да, но нет. Все с чего-то начинают и есть большая вероятность, что эти "школьники" чуть по позже напишут более годный софт

ну-ну,лел,может в 14 году твои хаки были актуальны,но не сейчас,да и вообще если это твои хаки 14 года на вф )тогда были легендой или я ошибаюсь,не помню уже,в любом случае интеграция меню из вф в каэс это максимум,что ты можешь,пойди напиши хотя бы обход сервер сайда на маус евенты
хех, дружище, я по фану пишу понимаешь? Сейчас мне кинули исход кс го. Я фикшу в нем баги и переделываю под себя. Убираю не нужные функции и все такое.
Как освоюсь в кодинге кс, что нибудь замучу интересное.
Про варфейс - ты прикалываешься?) Я бросил её кодить еще в начале 2016
Сейчас там все на классах написал и поставил на автообнволение. Иногда выкидываю на форумы, чтобы на протеинчик бабла накапало. Но как я писал в комментах под своей темой - варфейс, как чит площадка исчерпала себя. Все кодеры слились или перешли на другие проекты

хех, дружище, я по фану пишу понимаешь? Сейчас мне кинули исход кс го. Я фикшу в нем баги и переделываю под себя. Убираю не нужные функции и все такое.
Как освоюсь в кодинге кс, что нибудь замучу интересное.
Про варфейс - ты прикалываешься?) Я бросил её кодить еще в начале 2016
Сейчас там все на классах написал и поставил на автообнволение. Иногда выкидываю на форумы, чтобы на протеинчик бабла накапало. Но как я писал в комментах под своей темой - варфейс, как чит площадка исчерпала себя. Все кодеры слились или перешли на другие проекты
да там счас сидят на читачке недокодеры которые пилят валлхаки по 150 рублей месяц и не могут обновить классы после очередного обновления варфейса по 3-4 дня :kappa:

Назад
Сверху Снизу