Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крик души или Разговор о 77% кодеров югейма

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.
Соглашусь с мнением Иосифа Виссарионовича.

Справедливо

я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
оч :whyRly::whyRly::whyRly:
Pd8oJsHDT6GEHcDgzdKe_g.png

Последнее редактирование:
Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.
Хорошо. Предлагаю следующее:
1. В обязанность модератора/куратора раздела "Исходников" включить обязательную проверку сурса на предмет явной пасты.
P.S. Я еще понимаю, когда человек взял за основу тгф и переписал хуки. Например Present вместо EndScene. Или добавил что-то, чего не сможет добавить большинство "кодеров", аля автоволл, ченджер или ресольвер туда, где их не было изначально. Но когда какой-то еблан, простите, берет сурс аувара с меню скита, меняет ему вотермарку и "сливает" под названием "my shit paste" - это не нормально.
P.S.S. 2-ой и 3-ий пункты не нужны.

ну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
пахахпх,ты не ноунейм?кто тебя зн
ну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
кто тебя знает?репачино,блик и все?А ну да,заман,пахапхапх,ты обоссан,я не ноунейм на CIS сцене,что дальше ? )

пахахпх,ты не ноунейм?кто тебя зн

кто тебя знает?репачино,блик и все?А ну да,заман,пахапхапх,ты обоссан,я не ноунейм на CIS сцене,что дальше ? )
на загранке меня многие знают, в россии в хвх бля каждый.

Как-то так

Назад
Сверху Снизу