midnight.im
ахуевшийуберите блика просто ребят
ахуевшийуберите блика просто ребят
братух забери у меня билд на 1.6 миднайт плес,а то заебался играть с ним на пабликеахуевший
привет ты ахуел?ахуевший
Соглашусь с мнением Иосифа Виссарионовича.Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.
ну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.да и этого шлако ледаря тоже уберите с локтя
Хорошо. Предлагаю следующее:Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.
Здесь 77, как отсылка к 777. Можешь расценивать заголовок, как шутку.Проценты из воздуха, ммм
пахахпх,ты не ноунейм?кто тебя знну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
кто тебя знает?репачино,блик и все?А ну да,заман,пахапхапх,ты обоссан,я не ноунейм на CIS сцене,что дальше ? )ну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
на загранке меня многие знают, в россии в хвх бля каждый.пахахпх,ты не ноунейм?кто тебя зн
кто тебя знает?репачино,блик и все?А ну да,заман,пахапхапх,ты обоссан,я не ноунейм на CIS сцене,что дальше ? )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz