Крик души или Разговор о 77% кодеров югейма

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.
Соглашусь с мнением Иосифа Виссарионовича.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Справедливо

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Если вас что то не устраивает, предлагайте решение этой проблемы. Ваше ебаное нытьё и сопли тут нахуй никому не нужны.
Хорошо. Предлагаю следующее:
1. В обязанность модератора/куратора раздела "Исходников" включить обязательную проверку сурса на предмет явной пасты.
P.S. Я еще понимаю, когда человек взял за основу тгф и переписал хуки. Например Present вместо EndScene. Или добавил что-то, чего не сможет добавить большинство "кодеров", аля автоволл, ченджер или ресольвер туда, где их не было изначально. Но когда какой-то еблан, простите, берет сурс аувара с меню скита, меняет ему вотермарку и "сливает" под названием "my shit paste" - это не нормально.
P.S.S. 2-ой и 3-ий пункты не нужны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
пахахпх,ты не ноунейм?кто тебя зн
ну в отличии от ноунеймов и тебя, я опытнее и более разбираюсь в кодинге.
кто тебя знает?репачино,блик и все?А ну да,заман,пахапхапх,ты обоссан,я не ноунейм на CIS сцене,что дальше ? )

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
пахахпх,ты не ноунейм?кто тебя зн

кто тебя знает?репачино,блик и все?А ну да,заман,пахапхапх,ты обоссан,я не ноунейм на CIS сцене,что дальше ? )
на загранке меня многие знают, в россии в хвх бля каждый.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Как-то так

Сверху Снизу