Важно Уведомление о старой теме, запрет реакций и другие обновления

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,667
Здравствуйте!

Хотелось бы анонсировать несколько мелких изменений на форуме, которые значительно улучшат знания юзеров и предостерегут их от нарушения правил.

1. Уведомление о старой теме

Если вы планируете ответить в треде, где не было сообщений 90 и более дней, вам придётся поставить галочку на специальном чек-боксе. Надеемся, что благодаря данному упоминанию мы избавимся от большого потока сообщений в старых темах.

Unp7CeT.png

2. Соблюдение правил в разделах коммерции

В связи с частым нарушением правил при создании тем в категории «Рынок» мы были вынуждены дополнительно оповестить пользователей о их соблюдении. Теперь при создании топика вы увидите соответствующую табличку.

lRek9aJ.png

3. Запрет на использование симпатий

На форуме стали наблюдаться случаи, когда пользователи так или иначе флудят реакциями: ставят всем подряд "клоуна" или же наоборот — устраивают накрутку для своих друзей. Отныне мы сможем забрать права на реакции у таких пользователей. На усмотрение модераторов срок блокировки использования реакций может составлять от 1 недели до 1 месяца.

4. Соглашение с правилами форума при публикации темы.

Отныне для успешного создания темы в том или ином разделе Вам придётся согласиться с тем, что вы прочитали правила форума и согласны с ними.

O64qBKm.png

Многие из этих обновлений будут релизнуты в течение 2-3 дней, данная тема создана заранее для ознакомления пользователей. Кроме этого, ожидайте новые апдейты, которые будут регулировать правила форума на новом уровне.

Приятного пользования!

Последнее редактирование:
Ура, теперь меньше будет спама реакцией "клоун" , а теперь ждем удаление этой реакции , тк письменно написать нельзя (зачем тогда реакция), пред вьебут.

Ура, теперь меньше будет спама реакцией "клоун" , а теперь ждем удаление этой реакции , тк письменно написать нельзя (зачем тогда реакция), пред вьебут.
обидная реакция(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме стали наблюдаться случаи, когда пользователи так или иначе флудят реакциями: ставят всем подряд "клоуна" или же наоборот — устраивают накрутку для своих друзей. Отныне мы сможем забрать права на реакции у таких пользователей. На усмотрение модераторов срок блокировки использования реакций может составлять от 1 недели до 1 месяца.
@KFSAD ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Когда ставишь смалик клоун ? щотчик рекции не меняется! В каком месте тут накрутка? И в чом смисл делать анти спам смалика ? так как на форуме много школьников которые бред нисут а этот смалик помагает пометить и ответить что он глупый

А будет ли создана комиссия, определяющая какой комментарий какой реакции достоин? А то, к примеру, я хочу поставить реакцию на коммент
Добро пожаловать в тюрьму.
но не знаю одобрит ли комиссия его

а если чел реально кловн то в чем проблема, и как вообще модерация собирается определять уместна ли реакция клоуна? :stupid:
А будет ли создана комиссия, определяющая какой комментарий какой реакции достоин? А то, к примеру, я хочу поставить реакцию на коммент

но не знаю одобрит ли комиссия его
представляю как весь стафф югейма сидит в конфе в дискорде и решает нужна ли реакция клоуна или нет в каждом треде...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обидного ничего нет, а просто не справедливо , то есть реакцию ставить можно, а писать нет, не понимаю в чем логика.
говорили что клоун в текстовой форме это оскорбление, а реакция может указать что сообщение показалось забавным

Назад
Сверху Снизу