щас бы с ютуба что-то скачиватьПосмотреть вложение 176494
Увидел на ютубе, рофл или рил есть фикс в3? Кто чё знает - отпишите)
Отправил заявку.ну крч тут все расписано в инструкции сам все сделал робит (напиши в дс ссылки на скачку кину) teerz#7593
Но китаец же фиксанул v3)очевидный скам на ратку для лохов, пасс на архиве для того чтоб на вт не отображались вирусняки крч фейк не ведемся
прочитай сообщение вышеОтправил заявку.
Но китаец же фиксанул v3)
В чём проблема скачать лаунчер су? У меня например кряк от туда работает.В3 кряка не будет (full-fix), примерно 1-2 месяца ИЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Т.к. suga слил длл и убрал надпись [+] made by launcher.su и китаец который фиксил длл, очень сильно обиделся и закрыл дс сервер и теперь лаунчер доступен только на китайском.
Причём, suga даже не извинился за это, хотя присвоил заслугу работяги себе..В3 кряка не будет (full-fix), примерно 1-2 месяца ИЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Т.к. suga слил длл и убрал надпись [+] made by launcher.su и китаец который фиксил длл, очень сильно обиделся и закрыл дс сервер и теперь лаунчер доступен только на китайском.
он же теперь онли для китайцев доступен...В чём проблема скачать лаунчер су? У меня например кряк от туда работает.
Он не запускается у не китайских пользователейВ чём проблема скачать лаунчер су? У меня например кряк от туда работает.
конгретулейшнс, есть обход лаунчераВ3 кряка не будет (full-fix), примерно 1-2 месяца ИЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Т.к. suga слил длл и убрал надпись [+] made by launcher.su и китаец который фиксил длл, очень сильно обиделся и закрыл дс сервер и теперь лаунчер доступен только на китайском.
нет.он же теперь онли для китайцев доступен...
могу сделать тему насчет этого. Он запускаетсяОн не запускается у не китайских пользователей
А с чего бы он должен извинятся? Тогда пусть виоланес на колени встаёт перед поляком, ламмой и другими.Причём, suga даже не извинился за это, хотя присвоил заслугу работяги себе..
Некрасиво.
Сделай...нет.
могу сделать тему насчет этого. Он запускается
Подрубить китайский впн и поменять язык в винде?конгретулейшнс, есть обход лаунчера
ок.А с чего бы он должен извинятся? Тогда пусть виоланес на колени встаёт перед поляком, ламмой и другими.
Сделай...
Подрубить китайский впн и поменять язык в винде?
А где виоланес присваивал аимвар, вантап СЕБЕ?А с чего бы он должен извинятся? Тогда пусть виоланес на колени встаёт перед поляком, ламмой и другими.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz